El método de trabajo Servicio en barra es ideal para ti si no utilizas un sistema de mesas fijas o permites que los clientes se muevan por el establecimiento.

La principal diferencia con el método de Mesas virtuales es que aquí desaparecen las salas y no necesitas asignar nombres a las mesas. Esto hace que sea más rápido y ágil para atender una barra con mucho trabajo.

COMO CONFIGURAR EL MÉTODO DE TRABAJO: SERVICIO EN BARRA

1. Accede al menú de REVO r.

2. Ve a Preferencias.

3. Selecciona Servicio en barra en Método de trabajo.

4. Haz clic en Guardar para confirmar.

COMO CREAR UNA ORDEN

1. Pulsa en Virtual e introduce el número de comensales.

2. Se abrirá una nueva orden que podrás gestionar como siempre. Si no quieres cobrarla de inmediato, simplemente haz clic en Salir para volver al plano de mesas.