En la sección Validador de unidades del back-office aparecerán todos los productos que tengan el inventario activado y haya un conflicto entre las unidades.

Como podemos ver en la imagen, la primera columna indica la Sección del back-office donde se encuentra el conflicto. La columna Producto nos hace una doble referencia: la primera, nos indica dónde en concreto de la sección y el segundo, qué producto. Finalmente, la tercera columna indica las Unidades que no cuadran, la primera unidad indica la sección y la segunda el producto.

Por ejemplo: en la imagen anterior vemos señalado que en la sección de Formatos de venta hay un producto creado llamado Copa que utiliza la unidad estándar Unitat, que está en conflicto con el producto Tocat de l'ala que utiliza la unidad Botella.

Si clicamos en la unidad Copa se nos abrirán directamente los Formatos de venta asociados al producto que están dando conflicto:

Vemos que en la columna de unidades está seleccionada la unidad estándar, procedemos a seleccionar de la lista desplegable la unidad cl y guardamos.

Volvemos a la sección Validador de unidades y veremos que ahora ya no nos aparece.