SOLUCIONADO:

Resolución de las siguientes incidencias:

• la que no empleaba los redondeos correctos al realizar devoluciones.
  • la que no mostraba el campo "nombre a mostrar" del descuento en la app.
  • la que no mostraba los grupos de cliente a los que pertenece, en la ficha de un cliente.
  • la que no ordenaba las variantes en el orden establecido del back-office.
  • la que erróneamente duplicaba una orden en espera, cuando se ejecutaba en modo de desconexión (sin internet).
  • la que erróneamente duplicaba el descuento aplicado en un documento, cunado este era modificado.
  • la que mostraba erróneamente el mensaje de "Correo enviado correctamente" en un cliente sin correo electrónico asignado.
  • la que permitía a un usuario, seleccionar la opción "No aplicar promociones", sin tener el privilegio activado.
  • la que permitía eliminar el contenido de una orden, donde había un pago parcial aplicado.
  • la que bloqueaba erróneamente el dispositivo, cuando no estaba sincronizada con el reloj del sistema operativo, en la integración con la fiscalidad francesa.
  • la que producía un cierre inesperado de la app, al querer eliminar una tarjeta regalo aplicada.
  • la que producía un cierre inesperado de la app, al imprimir un ticket de una orden cerrada en una forma de pago no contable, en la integración con TBAI.