MEJORAS:

Se han mejorado las siguientes opciones:

• Ocultar teclado en iPhone

Ahora, también en iPhone, al escribir una nota asociada a una reserva, el teclado se oculta automáticamente al pulsar sobre otra parte de la ventana de creación de la reserva.

• Desasociar una referencia u origen

Se ha añadido la posibilidad de desasociar la referencia o el origen por defecto de una reserva.

• Mensaje de confirmación al convertir un cliente esporádico

Se ha mejorado el texto de confirmación para asociar a un cliente una reserva con cliente esporádico.

SOLUCIÓN DE ERRORES:

Resolución de las siguientes incidencias:

• la que no mostraba correctamente la disponibilidad al crear una reserva en días futuros, en servicios no disponibles del día actual.
  • la que no permitía recuperar el histórico de órdenes de un cliente desde Revo XEF.
  • la que no mostraba el listado de productos en el orden establecido en el back-office.