• Notas en los contenidos de menú

Ahora, se pueden añadir notas a los contenidos de un menú. Para ello, hemos habilitado un nuevo botón, que permite añadir una nota al próximo producto que se seleccione.

• Certificación de la máquina de efectivo Cashlogy

Se ha obtenido la certificación por parte de Azkoyen para el modelo Cashlogy POS1500.

• Integración con el PMS Ulyses

Se ha añadido una nueva integración con el PMS Ulyses. Más información en el siguiente artículo.

• Integración con el PMS GuestPro

Se ha añadido una nueva integración con el PMS GuestPro. Más información en el siguiente artículo.

Se han mejorado los siguientes ítems:

• Menú de administración de CashDro

Se ha habilitado el menú de administración de CashDro en la opción solución de problemas, del menú de la máquina de efectivo.

• Mostrar el cambio en el histórico

Ahora, en el histórico, pulsando sobre una orden cobrada con una máquina de efectivo, se muestra el cambio.

• API de Hotelgest

Se ha actualizado la URL de la API de Hotelgest para los cargos de habitación

• API de Mews

Se ha actualizado el endpoint de Mews a api.mews.com.

SOLUCIÓN DE ERRORES:

Resolución de las siguientes incidencias:

• El error aleatorio que no notificaba el cierre de la orden en las devoluciones.
  • El cambio erróneo del nombre de una mesa virtual en el modo de trabajo TPV.
  • Un cierre inesperado de la app:
    • añadiendo productos por peso en la versión iOS 12.x.
    • al pulsar dos veces seguidas sobre la opción de mover contenidos a un menú.
    • al pagar ítems de una mesa y mover el resto de contenidos a otra mesa.