• Selector de productos múltiple para aplicar acciones

Ahora acciones, como cambiar de mesa, mover a menú, recoger más tarde, aplicar un descuento, cambiar el orden de plato y entrada rápida, son mucho más rápidas y óptimas de ejecutar. Además, con la pulsación larga sobre el icono del selector múltiple, los productos de la orden se separan unitariamente para poder aplicar acciones individualmente en productos agrupados por defecto.

• Acciones al recibir un pago externo con Revo SOLO XPress o similar

Se han añadido las opciones al recibir un pago externo en una orden: (1) emitir un sonido, (2) imprimir un ticket, (3) emitir un sonido e imprimir un ticket o (4) ninguna. Muy útil para las integraciones.

• Modificación del nombre del empleado en la mesa en modo TPV al cambiar usuario

Esto facilita la identificación de dicha orden en la visualización de mesas abiertas.

• Pantalla de presencias

Se ha mejorado la pantalla de presencias abiertas dotándola de más información y una jerarquía visual a juego con los datos mostrados.

• Campos nuevos en la impresión del Reporte X/Z

Se han añadido dos nuevos campos a mostrar en el editor del Reporte X/Z relacionados con la máquina de efectivo: "Total cajón de reciclador" y "Total cajón de recaptación".

• Nuevo privilegio para reimprimir

Se ha añadido un nuevo privilegio para poder reimprimir el ticket de comanda.

• Tarjetas regalo

Ahora se puede crear la tarjeta regalo en formato código QR o código de barras.

• Mejoras en iconos y visualizaciones:

Acciones en productos: Nuevas acciones de producto (aquellas que se accede con el gesto deslizando de izquierda a derecha). Ahora se muestran en una lista y con nuevos iconos.

Acciones de orden: Nuevos iconos en las acciones de orden (aquellas que se accede con el icono de los tres puntos en la parte inferior de la orden) para darle una mejor funcionalidad.

Accesorios en contenidos: En el contenido de una orden, ahora se muestra un icono para la visualización de: menús, producto a peso y sillas.

Acciones rápidas en histórico: Nuevos iconos en las acciones rápidas del histórico, para darle una mejor funcionalidad.

Algunos de estos iconos son compatibles a partir de iOS 15

Se han mejorado los siguientes ítems:

• En los pagos de órdenes a domicilio

Ahora, cuando existe una integración con máquina de efectivo o terminal de cobro con tarjeta, al cerrar una orden con las formas de pago efectivo o tarjeta, se mostrará y gestionará de forma correcta, solicitando el importe en la pantalla y procesando el pago adecuadamente.

• Devoluciones

Ya no se permite realizar una devolución de una factura rectificativa.

• Importes introducidos en la máquina de efectivo

Ahora, en las facturas impresas, cuando se cobra una orden, aparecerá el concepto de importe introducido en efectivo y el cambio dado por la máquina de efectivo.

• TicketBAI

Se ha añadido el modo test a la integración para ser compatible con las diferentes licencias.

SOLUCIÓN DE ERRORES:

Resolución de las siguientes incidencias:

• La visualización errónea del precio en el ticket con productos con formatos de venta, productos de menú con suplementos, productos abiertos donde se modifica el precio en la app, cuando se dividía por ítems y se imprimía la factura proforma.

• La visualización errónea del total a pagar, cuando en la orden TPV anterior se había introducido una propina.

• El error de solicitar el PIN al pulsar sobre el botón TPV, cuando la configuración determinaba que solo se debía solicitar el PIN al cobrar una orden.

• En la desactivación de productos, sin haber seleccionado la plataforma, se podía pulsar directamente al botón desactivar y provocaba un error.

• La visualización errónea de los importes correspondientes a cada tipo de impuesto en las facturas.

• Los redondeos erróneos en los impuestos cuando no están incluidos en el precio del producto.

• El error en la edición de menús con entrada rápida, cuando se selecciona un producto en un orden de plato distinto al configurado en el back-office.

• La impresión errónea de las entradas en la factura, cuando se agrupaban en la misma línea.

• La impresión errónea de los grupos generales en la factura.

• Errores en la integración con la máquina de efectivo CashDro.

• Errores en la integración con el sistema tributario y financiero TicketBAI.