• Edición de factura

Se han añadido dos nuevos valores, "año" y "número de factura", a configurar en la edición del ticket de factura.

• Check de confirmación de pago

Ahora en comandas en mesa, que han sido pagadas desde Revo SOLO, se muestra un nuevo icono que indica que la comanda ya ha sido pagada.

• Eliminar productos de una comanda

Se ha revisado el funcionamiento de todos los privilegios que tienen que ver con eliminar productos de una comanda, para que todas las acciones que se puedan realizar, tengan más coherencia en su uso.

SOLUCIÓN DE ERRORES:

Se han resuelto las siguientes incidencias:

• Devoluciones automáticas

Se han corregido incidencias relacionadas con la implantación de las devoluciones automáticas en Revo XEF:

· Se mostraba el importe de los pagos en positivo cuando se trataba de una devolución.

· Cuando una factura había sido cobrada con una máquina de efectivo, el retorno del dinero no se efectuaba de forma correcta.

· En las devoluciones de un albarán con las integraciones de PMS.

· Un cierre inesperado aleatorio, cuando uno de los ítems era un menú sin modificadores.

· Más control de las integraciones activas en el momento de hacer una devolución.

• Pagos con el terminal HANDY

Cuando no se había seleccionado un terminal en el menú de REVO, pero la integración existía en la cuenta, se permitía cerrar una comanda con tarjeta y el importe no aparecía en el terminal para ser cobrada. Ahora, se muestra un error indicando que no hay un terminal seleccionado.

• Pagos sin turno asignado

Se ha corregido una incidencia que permitía cerrar una comanda recibida en el módulo a domicilio, sin tener un turno abierto.

• Cierre inesperado de la app con el accesorio de mesa "media por comensal"

Al ocupar una mesa, se producía un cierre inesperado de la app, si el accesorio "media por comensal" estaba activo en la cuenta.

• Cierre inesperado de la app al imprimir en iOS 15

En dispositivos con iOS 15, se producía un cierre inesperado de la app de forma aleatoria, al imprimir con impresoras del tipo ESC/POS o KDS.