Se han añadido la siguiente opción:

• Privilegio para poder eliminar un producto cuando se ha impreso la cuenta

Se ha añadido un nuevo privilegio para usuarios de la app: “Poder eliminar contenidos con el estado Print Check”. Si está activado, permitirá eliminar contenidos de una comanda, una vez se haya impreso la cuenta (color naranja). También se ha añadido una nueva opción en configuración “Mantener el estado de Print Check”. Esta deshabilita la opción de volver al estado normal desde las acciones rápidas y mantiene el estado al editar la comanda.

SOLUCIÓN DE ERRORES:

Se han resuelto las siguientes incidencias:

• Formatos de venta en la ficha del producto

En la ficha del producto ahora se muestran correctamente los precios de los formatos de venta.

• Mejoras en el privilegio "Cancelar productos de orden"

Ahora, cuando este privilegio no está activado, también se limitará que se pueda eliminar un producto, siempre y cuando se haya impreso en cocina, desde las acciones de comanda "Eliminar todos los contenidos", así como con el botón para disminuir la cantidad.

• Error en la modificación de un menú utilizando la entrada rápida

Cuando se usaba entrada rápida de menús, y había un mismo producto en dos categorías de menú distintas, no funcionaba correctamente la edición del menú.

• Mensaje de alerta de menú incompleto en entrada rápida

Al comprobar si un menú está completo o no, ahora se tiene en cuenta que se pueden haber elegido productos de otras categorías (por ejemplo un primer plato como segundo).

• Impresión de tickets

Se ha corregido la incidencia que impedía la impresión de tickets cuando se configuraban líneas con un valor vacío.

• Mejoras en la integración con Prodelfi

Ahora mostramos los productos del pedido a pagar del saldo personal y una vez pagado el pedido, mostramos los saldos por separado en una nueva alerta. También controlamos que se gaste el saldo del monedero que corresponde. Si no queda saldo, no permitimos la venta.

• Control en las devoluciones

Ahora se controla que una factura, que ha sido devuelta, no pueda realizarse de nuevo el abono.

• Impresión de las tarjetas regalo

Se ha corregido una incidencia que impedía la impresión del código de barras de una tarjeta regalo en impresoras Star.

• Visualización de comandas offline

Ahora las comandas offline también se muestran en la vista de “Todas las comandas abiertas”.

• Asociación de los contenidos en las facturas

Se ha corregido la incidencia de no asociar los contenidos a las facturas cuando había un cobro dividido por ítems y se cancelaba un pago con tarjeta. Esta incidencia ocurría solo cuando existía una integración con un terminal de pago.

• Cierre inesperado al sincronizar el inventario

Se ha añadido una protección para evitar un cierre inesperado de la aplicación cuando el inventario de un producto no tiene un valor.

• Cierre inesperado al borrar un producto

Se ha solucionado un cierre inesperado de la aplicación cuando se quería borrar un producto después de desplazarse hacia abajo en la comanda.

• Revisión en la integración fiscal de Francia

Se han implementado mejoras asociadas al cumplimiento de la norma NF525.

• Revisión en la integración fiscal de Portugal

Se han implementado mejoras asociadas al cumplimiento de la fiscalidad portuguesa.