NUEVAS FUNCIONALIDADES:

Se han añadido las siguientes opciones:

• Agrupación de las promociones 2x1 por familias, productos y productos con variantes

Ahora puedes agrupar las promociones para decidir cómo se va a aplicar el 2x1.

• Impresión de un ticket regalo

Ahora tienes dos opciones para imprimir un ticket regalo sin importes de productos:

• parcialmente con algunos de los productos que forman parte del ticket.
    • completamente con todos los productos que forman parte del ticket.
  • Visualización de imágenes externas

Se muestran imágenes externas de productos a través de enlaces añadidos desde la herramienta de importación, o bien vía la API de Revo RETAIL.

• Vinculación de un código de barras a un producto desde la app

Ahora puedes añadir un código de barras a una ficha de producto desde la app, sin tener que acceder al back-office.

• Corrección de pagos parciales erróneos al momento

Ahora tienes disponible una lista de pagos en la pantalla de cobros, que permite eliminar un pago parcial erróneo de forma muy fácil y al momento, sin tener que esperar a hacerlo una vez se haya cobrado la totalidad del ticket.

Se han mejorado las siguientes opciones:

• Aplicación de las promociones

Ahora, cada vez que se añade o elimina un producto del ticket, se calculan de nuevo todas las promociones para mejorar y optimizar el proceso.

• Mejora en las devoluciones

Se ha mejorado el proceso de devolución de productos, que ahora resulta más sencillo e intuitivo.

• Visualización de las variantes en la app

Se ha ampliado en la app la visualización de las variantes a más caracteres.

• Refuerzo en la seguridad de la aplicación

Se ha añadido una nueva mejora en la seguridad de la aplicación evitando la ejecución de la misma en dispositivos “rooteados” (dispositivos con un usuario super-administrador).

INTEGRACIONES:

• Integración con la impresora de etiquetas Zebra GK420: se ha añadido una nueva integración para imprimir etiquetas con el modelo Ethernet Zebra GK420.

• Nuevos formatos (medidas) de etiquetas Zebra: del mismo modo, se han añadido nuevos formatos de etiquetas compatibles con Revo RETAIL para imprimir en las impresoras Zebra. Las medidas añadidas son: 2.5 x 1 cm, 4 x 2.5 cm y 5 x 1.1 cm.

• Impresión de una tarjeta regalo: se ha mejorado la impresión de la tarjeta regalo en las impresoras Star mC-Print3, Star 654 y Epson iHub.

• Certificación francesa en el menú de Revo RETAIL: se ha añadido una nueva opción en el menú de Revo RETAIL para las cuentas que utilizan la certificación francesa. Allí aparece información obligatoria referente al número de certificación y categoría.

• Registros en la certificación francesa: se han añadido nuevos registros para ampliar la información que se guarda para el cumplimiento de la norma francesa NF525.

SOLUCIÓN DE ERRORES:

• Productos descatalogados: se vuelven a visualizar los productos descatalogados, y posteriormente recuperados, después de sincronizar.

• Número de decimales en tickets pagados con tarjeta regalo: se ha corregido el error de mostrar los importes pagados a través de tarjeta regalo con un solo decimal. Ahora se muestran como el resto de importes, con dos decimales.

• Funcionamiento del lector de código de barras: se ha mejorado la funcionalidad de añadir productos con el lector código de barras, de manera que éste no deja de funcionar tras editar un producto.

• Visualización del peso desde una báscula en el ticket: ahora se muestra el peso de un producto en el ticket.

• Límite de decimales al obtener el peso de un producto desde una báscula: se ha limitado el valor a tres decimales al obtener el peso desde una balanza, corrigiendo un error aleatorio que hacía que se mostrara con muchos decimales.

• Descuadres de céntimos: se ha corregido la diferencia de céntimos en las líneas del ticket.

• Visualización del importe total a pagar: se ha corregido la maquetación del importe total a pagar para el modelo de impresora Epson TM-T88 iHub.

• Fecha impresa en los tickets: se ha corregido la incorrecta impresión en el formato de la fecha configurado en el back-office.

• Cierre inesperado: se han corregido las incidencias que provocaban un cierre inesperado de la app...

...al pagar con una tarjeta regalo.
    ...al recuperar un ticket aparcado en la nube.
    ...al hacer una devolución con la forma de pago iZettle.