• Revo SOLO XPress

Esta nueva app satélite de REVO facilita los pagos en grupo a través de códigos QR.

• Devoluciones automatizadas

Hemos añadido devoluciones automatizadas para facilitar tu flujo de trabajo. Ahora se realizarán siempre completas y se rectificarán automáticamente en el documento original.

• Series de facturación

Ahora Revo XEF utiliza series de facturación para distinguir entre los diferentes tipos de documentos. Más información en el siguiente artículo de soporte.

• Motivos de anulación en cocina

A partir de esta versión, el sistema pregunta por el motivo de la anulación de un plato.

• Desactivación de productos de forma temporal desde la app

Pausa de forma temporal la venta de determinados productos directamente desde la propia aplicación. Puedes gestionar la disponibilidad de los productos tanto para el entorno de Revo XEF como para el de Revo SOLO.

• Modificación precio de venta

Ahora Revo XEF permite modificar el precio de venta desde la app, sin necesidad de que el producto sea un ítem abierto.

Esta opción está regulada por un permiso que se puede asignar a usuarios desde el back-office. Al modificar el precio, se genera una línea en el registro de actividad para poder revisar las modificaciones de precios de productos.

• Permanencia en pantalla de cobro al imprimir cuenta

Con esta opción activada en las preferencias del dispositivo, al imprimir la factura proforma en la pantalla de cobro, ya no se saldrá automáticamente al plano de mesas.

• Asignación de un RFID a un empleado

Esta funcionalidad permite asignar un RFID a un empleado desde la app. El empleado puede identificarse posteriormente mediante este RFID.

• Formato de fecha editable

Ahora se puede configurar el formato de la fecha que se imprime en los tickets: AAAA/MM/DD o DD/MM/AAAA.

• Cambio de cuenta más ágil

Desde esta versión 3.4 de Revo XEF, el cambio de cuenta se podrá realizar de una forma mucho más ágil, sin tener que cerrar sesión e introducir las credenciales en cada ocasión. Es una opción muy útil para dispositivos compartidos entre varias cuentas de REVO.

• Impresión de órdenes de HANDY

Nueva opción en las preferencias de la app, que permitirá poder imprimir todas las órdenes creadas desde Handy.

Se han mejorado los siguientes ítems:

• En el módulo de “A domicilio”:

• Pantalla de resumen: ahora muestra también los contenidos de menú y sus notas asociadas.
    • Rol de repartidor: ahora un empleado puede ser repartidor y viceversa.
    • Nuevo filtro: grupo de clientes.
    • Imprimir también la factura: posibilidad de imprimir la factura de forma automática al mandar la comanda a cocina.

• Preselección de las impresoras

En las notas a cocina personalizadas, ahora se preseleccionan las impresoras donde se han impreso los ítems de la comanda anteriormente.

• Gestión de tarifas

En una mesa sin una tarifa definida, si todos los productos añadidos tienen la misma tarifa aplicada, ésta prevalecerá por defecto en toda la mesa. Si por el contrario la mesa tiene su propia tarifa definida, ésta primará siempre sobre la configuración tarifaria individual de los productos.

• Orden alfabético de camareros

Ahora, en la funcionalidad que permite la transferencia de camareros entre mesas, el listado con el personal se ordena alfabéticamente, para simplificar la identificación del empleado a transferir.

• “Fondo de efectivo” y “Diferencia de efectivo”

Se han modificado los nombres de los informes X/Z:

"Fondo de caja" —> "Fondo de efectivo”
    "Diferencia de caja" —> "Diferencia de efectivo".

INTEGRACIONES:

Nuevas integraciones:

• Versión compatible con Revo HANDY.

• Certificación de la fiscalidad de Portugal.

• Integración con la nueva normativa TicketBAI del País Vasco.

• Integración con balanzas basada en códigos de barras:

• Integración con RoomRaccoon.

• Integración con CoAliment.

Mejoras en las integraciones:

• Revo DDS

Se ha aumentado el tamaño de la fuente, modificado el color del estado “a recoger” y maquetado algunos elementos para otorgarle una usabilidad más óptima.

• Certificación de la fiscalidad de Francia:

Se han implementado mejoras asociadas al cumplimiento de la norma NF525.

• Glory CI-10

Se ha optimizado la integración con la máquina, y ahora se muestra la guía que explica el proceso de vaciado.

• Mews:

Se han corregido incidencias en la integración.

• En la integración con Hotelgest.

Mejora general en la integración.

• Epson:

Ahora la impresión de dos copias de un ticket ya funciona usando el driver de Epson.

SOLUCIÓN DE ERRORES:

Resolución de las siguientes incidencias:

• La visualización errónea de los modificadores en los productos con formatos de venta cuando la opción “no mostrar” estaba activada.

• El error al intentar añadir más productos a un pedido previamente enviado a cocina, que mostraba un mensaje de error y no hacía posible la edición.

• La incidencia que se producía en la opción de editar mesas, al juntar mesas con comandas abiertas, que hacía que éstas no se mostraran correctamente. Ahora solo es posible juntar mesas cuando no existen pedidos abiertos.

• El error que se producía cuando, al trabajar en modo TPV, los pedidos sin productos asignados quedaban abiertos. Ahora se realiza la cancelación del pedido de forma automática.

• La duplicación de contenidos que tenía lugar al separar menús.

• La imposibilidad de cierre de los pedidos abiertos del día anterior en el módulo “A domicilio".

• Las diferencias de importe en la reimpresión de facturas.

• La incorrecta visualización (cortada) en el KDS de las notas generales que se añadían a un pedido.

• El error que se producía al acceder al módulo “A domicilio” y seleccionar un cliente.

• El permiso erróneo que se activaba para poder mandar notas de mesas de otros camareros a cocina. Se ha ocultado el botón de mandar las notas de cocina para aquellos usuarios que no tengan activo el permiso de compartir comandas.

• El incorrecto guardado de los contenidos asociados a la realización de una devolución de una comanda con pago por ítems.

• La incorrecta visualización de los contenidos asociados a un "kit" al configurar este como producto por defecto.

• Se han corregido errores y se han añadido mejoras de rendimiento.