• Integración con Cashlogy:
    • el importe admitido al dar cambio no siempre se mostraba.
    • no se capturaban siempre los avisos de errores genéricos de la máquina de efectivo.
    • las cantidades erróneas que se mostraban en la opción de vaciado parcial.
    • errores genéricos de comunicación.
    • cierre inesperado de la app al consultar las cantidades del reciclador.

• Integración con Mews:

• se producía un error al querer enviar una comanda con más de cuatro facturas.

• Integración con Glory:

• los mensajes de vaciado en la integración con el modelo CI-10.

• La opción “Capturar QR Code” no funcionaba correctamente cuando el lector de código de barras estaba conectado directamente al dispositivo.

Se han añadido las siguientes opciones:

• Nueva configuración en las preferencias de la app, asociada a la impresión de los tickets que imprime el cajero. Ahora se permite elegir una impresora distinta a la del cajero para la impresión de los tickets (proforma y factura simplificada).

• Nueva funcionalidad en las preferencias de la app, para que las comandas se cierren automáticamente al cabo de 30 minutos, siempre y cuando ya están pagadas y continúen abiertas en el sistema.

• Nuevo tamaño del catálogo en las preferencias. Ahora podemos disfrutar de una mejor configuración de los productos en la app.

• en la integración de Mews:

• posibilidad de reenviar las comandas que han fallado desde histórico.
    • ampliación del registro de actividad para tener más información sobre posibles incidencias.