• el corte parcial de los órdenes de platos en el ticket de cocina.
  • la visualización errónea de los grupos de modificadores con la opción “no mostrar automáticamente” que se mostraban siempre en los productos con formatos de venta.
  • el bloqueo del lector de código de barras conectado por BL, cuando se utilizaba un campo "editable" (notas, peso, ítem abierto).

Se han mejorado las siguientes opciones:

• se ha habilitado el uso de un lector de código de barras externo conectado por USB al iPad, en la integración de Bizerba.
  • la comunicación entre la máquina de efectivo y REVO, cuando se pone el dispositivo en reposo o la aplicación en segundo plano, en la integración con Glory.
  • se ha bloqueado la opción de realizar por duplicado un vaciado, en la integración con Glory.
  • el mensaje cuando se realiza un vaciado del cajetín de monedas (clearCoins), en la integración con Glory.
  • el mensaje cuando se realiza un vaciado completo de recaudación, en la integración con Glory.