• ahora puedes mostrar los tickets de Revo KDS en una segunda pantalla (por ejemplo, en un monitor de TV). Puedes elegir entre cuatro opciones de visualización en esta segunda pantalla:

• Duplicar: visualiza el mismo contenido del iPad.

• Mostrar el resumen: muestra el resumen de todos los platos a cocinar, pudiendo personalizar incluso el tamaño de la letra.

• Mostrar los tickets: ve los tickets ordenados por el número de filas seleccionado, aprovechando al máximo el tamaño de la pantalla externa. De esta manera, puedes visualizar más tickets de una vez.

• Resumen de estados: enseña un extracto de los diferentes estados de los pedidos: sumario, pendiente, en progreso y hecho.

ℹ️ Conecta el KDS a una segunda pantalla (TV) mediante cable HDMI.

• puedes elegir cuántas filas de tickets quieres ver tanto en el iPad como en la segunda pantalla.

• ahora tienes disponibles nuevos filtros para ordenar y filtrar los pedidos por canales.

• nueva opción para hacer que se inicien los temporizadores cuando uno de los platos del pedido cambie al estado “en progreso".

• ahora los órdenes de plato generales ya no tienen que llegar al KDS alfabéticamente, sino en el orden que defines en el back-office.

• si tienes activada la opción “sumar cantidades” y tienes el mismo producto con estados diferentes (“en progreso" o “hecho”), ya no se suman los productos, sino que se añade a una nueva fila.

• ahora puedes marcar un plato “ya visto” y quitar el puntito “nuevo” pulsando sobre el plato durante 2 segundos.

• si un plato se señaliza con el puntito de “nuevo” y marcas el plato como “hecho”, esta primera marca desaparece. De esta manera, cuando un nuevo plato llega al pedido, puedes identificar de forma más clara cuál ha sido el último cambio.

• las notas de pedido se ajustan a su longitud de la pantalla. Ayuda especialmente a visualizar mucho mejor los pedidos que llegan de las plataformas de reparto.

• los pedidos de las plataformas de delivery (Glovo, Uber Eats, Deliveroo, Deliverect, etc.), llegan con su icono correspondiente para identificarlas más fácilmente.

• autoimprimir productos marcados individualmente. Con esta opción activada, al marcar un producto como “hecho”, se imprime automáticamente un ticket de pase individual.

⚠️️ Esta opción deshabilita la impresión de ticket de pase general.

Se han resuelto las siguientes incidencias:

• vuelves a ver el nombre de la red WiFi donde estás conectado.

• si envías la misma nota de cocina varias veces, ahora se duplica y ya no se borra como antes.

• se han mejorado diversas cuestiones que impactan en el rendimiento en general de la app.