• devoluciones de Adyen de forma automática. Muy útil para pedidos que entran pagados desde Revo SOLO. Más información en este artículo.
  • dos funcionalidades nuevas en los modificadores. Autoseleccionado y oculto. Más información en el artículo de modificadores.
  • nuevo selector Pin + Barcode/QRCode/NFC que combina el PIN + QRCode. De esta forma, si el identificador RFID no funciona, podrás continuar trabajando con el PIN.
  • se ha aumentado el tamaño de la parte inferior de la comanda, mostrando los totales de forma más óptima.
  • disponible una nueva visualización en las mesas: la media por comensal.
  • se ha añadido una opción a la integración de CoverManager, para que los datos de los clientes que nos llegan a través de las reservas, no se asocien automáticamente a la factura.
  • en histórico, si es una devolución, se muestra de que comanda a la que hace referencia.
  • en la pantalla de a domicilio, se ha añadido un scroll en la parte central, para poder visualizar correctamente cuando las notas son muy largas.
  • en menús, si hay categorías de menús obligatorias con un solo producto, éste se selecciona por defecto.
  • Notificaciones push para los pedidos de Revo SOLO XPress.
  • una nueva preferencia en la App:
    • para imprimir automáticamente en cocina, solo las comandas que lleguen pagadas desde Revo SOLO. De esta forma nos aseguraremos de que todos los pedidos que se preparan estén pagados.
    • para poder elegir el tamaño de la fuente del catálogo.
    • para elegir el modo y el valor (por ejemplo, el número de pedido) a mostrar en la pantalla de Revo DDS. Más información en este artículo.

Se han mejorado los siguientes ítems:

• ahora el icono del pago en efectivo en el iPhone es el mismo que en el iPad.
  • en la integración de Deliverect, se ha añadido una protección para evitar un cierre inesperado de la app cuando nos llegaba un pedido de un nuevo canal.
  • en la factura y en el ticket de repartidor, aparece la misma información para los pedidos que llegan de los diferentes canales al módulo de a domicilio.
  • en los formularios de marketing, ahora las preguntas de tipo selección, ya no se muestra en una doble pantalla, sino que incorporada en una misma para evitar errores.
  • corrección de algunas incidencias en la integración con GLORY.
  • corrección de algunas incidencias en la integración con CASHDRO.

Se han incluido nuevas integraciones de software y hardware:

SOLUCIÓN DE ERRORES:

Se han resuelto las siguientes incidencias:

• la visualización de los iconos de los alérgenos.
  • un error aleatorio que mostraba una franja de color naranja en la pantalla del pin al asignar un repartidor.
  • la pantalla de los descuentos personalizados se mostraba un poco cortada por la parte inferior.
  • que en el buscador del módulo de a domicilio, mantenga la búsqueda cuando se ocultaba el teclado.
  • que no muestre un producto en top ítems, si este está desactivado.
  • un cierre inesperado de la app, con el driver Epson TM U220.
  • no se realizaba bien el cálculo de los totales de la orden, cuando se incrementaba la cantidad de un producto una vez añadido a la comanda.
  • la duplicación de pedidos con notas añadidas en el KDS que procedían de la integración de Uber.
  • con las tarjetas regalo, donde ahora se limitan muchas acciones que podían causar un mal funcionamiento.
  • otras incidencias encontradas y se han añadido mejoras de rendimiento para una mejor utilización de la app.