¿Os encontráis con que algunas órdenes desaparecen?

Puede haber varios motivos que provoquen que una orden no se guarde:

1. El motivo más común es que tengáis problemas de conexión.

Si tenéis ADSL o utilizáis un router de cualquier compañía para conectaros a REVO es frecuente que se produzcan micro-cortes intermitentes de la señal, incluso en buenas condiciones de cobertura. Esto puede provocar que cuando vayáis a enviar una orden o guardarla, coincida y de un error de conexión en la app.

En REVO aparece un mensaje que dice: "No se ha podido guardar la orden. ¿Deseas reintentar o cancelar?" Es muy importante darle a reintentar hasta que la orden se guarde. Si le dais a cancelar, la orden no se guardará y desaparecerá.

Nota: Desde REVO recomendamos utilizar una antena wifi diferente a la suministrada por las compañías de internet. Asegurarse que la wifi y la conexión a internet es estable. Además, es muy importante tener una segunda línea de backup para que cuando tengamos un corte de internet más largo, podamos seguir trabajando con REVO. Puedes contactar con tu distribuidor de REVO para que te muestre alguna solución 4G.

2. El segundo motivo más común es bloquear el iPad.

Para que nos dé un error al guardar una orden es que justo después y, casi al momento de enviar una orden a cocina, bloqueéis el dispositivo con el botón. Dependiendo de vuestra conexión, el enviar una orden y guardar, puede tardar 2-3 segundos y si se bloquea el dispositivo antes puede provocar un error.

Si cuando desbloqueas el dispositivo coincide que te aparece un error al guardar la orden, es por este motivo. Prueba de no bloquear el dispositivo tan rápidamente y verás que se soluciona el error.