CAMBIOS:

Se han cambiado las siguientes opciones:

• ahora en el ticket de cocina, se pueden añadir los campos dirección, fecha, canal y modo de los pedidos de a domicilio.

SOLUCIÓN DE ERRORES:

Se han resuelto las siguientes incidencias:

• que hacia que dos modificadores iguales en un grupo de modificadores, el segundo, aún siendo "forzoso", no era obligatorio seleccionarlo.
  • que hacia que con mPOS no se tuvieran en cuenta las propinas.
  • donde el motivo introducido en devoluciones o cancelaciones, no aparecía en el Back Office.
  • en el mensaje donde se muestra el cambio, no redondeaba de forma correcta.
  • un cierre inesperado en la integración con Deliverect.
  • cuando la orden era desbloqueada de forma forzosa en el momento de cobrar, generaba incoherencias en la numeración de facturas.
  • en la versión de iPod / iPhone, no se mostraban correctamente los totales en la pantalla de previsualización.
  • lentitud en la impresión de algunos modelos de impresoras Star.
  • un cierre inesperado al crear un cliente nuevo en el momento de cobrar una orden o des del menú histórico.
  • cuando es un pedido de delivery, ahora en el ticket del repartidor y la factura, aparece la misma información.