- STATUS: ACTIVA

1. ¿QUÉ ES PLANDAY?
2. ¿CÓMO FUNCIONA LA INTEGRACIÓN ENTRE PLANDAY <-> REVO?
3. CONFIGURACIÓN EN REVO
4. FUNCIONAMIENTO

1. ¿QUÉ ES PLANDAY?

PLANDAY es una plataforma integrada que te permite tener todo en el mismo sitio para que puedas llevar a cabo todas tus tareas administrativas, incluyendo la gestión del personal, teniendo en cuenta las solicitudes de vacaciones, absentismo, control horario, planificación de horarios y turnos de trabajo, comunicación interna y realizar el seguimiento del tiempo e informes con estadísticas sobre el desempeño de tu negocio, costes de nómina y mucho más.

Más información aquí.

2. ¿CÓMO FUNCIONA LA INTEGRACIÓN ENTRE PLANDAY <-> REVO?

La integración PLANDAY <-> REVO nos permite la realización de la siguiente acción:

• Consulta del registro de ingresos en REVO.

3. CONFIGURACIÓN EN REVO

1. Accedemos al back-office de Revo XEF.

2. Pulsamos sobre Integraciones.

3. Desde el botón Add, buscamos Planday. Hacemos clic en Add.

4. Rellenamos la siguiente información:

• Activo:

• Nombre: Nombre identificativo de la integración.

• Test: Desactivado.

• App ID: Introducimos el App ID.

• Token: Introducimos el Token.

IMPORTANTE: El App ID y el Token lo proporciona PLANDAY. Para ello tenemos que acceder a Configuración > Acceso a API en Planday.

5. Pulsamos Guardar para confirmar los cambios.

6. Editamos la integración a través del botón .

7. Dentro del menú desplegable, seleccionamos el Revenue unit id al que se asociarán las ventas.

8. Pulsamos Guardar para confirmar los cambios.

4. FUNCIONAMIENTO

Una vez configurada la integración, la información se enviará diariamente por la noche de forma automática.

Tenemos la posibilidad de enviar esta información de forma manual haciendo clic en los y pulsando en Uploads menu para subir las figuras de ingresos de REVO a PLANDAY.

Desde este formulario podemos ejecutar la integración en un rango de fechas. En cuanto el proceso haya terminado recibiremos un correo electrónico.

Las fechas que especifiquemos hacen referencia a los días que queramos que se vuelva a ejecutar el traspaso de datos hacia nuestra cuenta de Planday.