¿El cajón de efectivo o monedas no se abre al cerrar una orden?

• Comprueba que el dispositivo que cierra la orden está conectado a la wifi correcta. Para ello, sal de Revo y ves a Ajustes. Si no estás conectado a la wifi correcta, omite la red entrando en el icono de la i. Una vez hecho esto, conéctate a la wifi correcta.
  • Comprueba que la impresora que hace de caja tiene la luz verde y no da ningún error.
  • Comprueba que que el cable RJ11 que sale del cajón está conectado a la impresora o no está dañado.
  • Comprueba que tienes la caja correctamente seleccionada en las Preferencias de Revo.

Nota: Si te aparece un mensaje diciendo: Error - no tienes privilegios, significa que tu usuario no puede abrir el cajón de monedas. Solo se abrirá cuando se cobre/cierre una orden.