Para que REVO funcione correctamente, es importante comprobar el estado de conexión de los dispositivos que se conectan a él, como las impresoras, sistema, integraciones, entre otros.

Con la opción estado del sistema en tu aplicación Revo XEF, podrás verificar rápidamente el estado de tus dispositivos y detectar así cualquier incidencia para solucionar cualquier problema que surja.

1. Accedemos al menú de REVO r.

2. Pulsamos en Estado del sistema.

3. Nos encontraremos lo siguiente:

• Sistema: Podremos comprobar el estado de las impresoras, el nombre y el número IP.

• Integraciones: Si tenemos integraciones con REVO, podremos comprobar su estado.

• Otros: En otros, nos aparecerán cualquier dispositivo con IP que tengamos conectado a Revo XEF y quisiéramos comprobar su estado. Por ejemplo, si tenemos conectado nuestro Revo DISPLAY, nos aparece su estado.

Nota: Tambien podemos revisar alguno de los motivos por los cuales nuestras impresoras no podrían estar imprimiendo, por ejemplo: si una de las impresoras no tuviera papel, aparecería indicado.