Para que REVO funcione correctamente, es importante comprobar el estado de conexión de los dispositivos que se conectan a él, como las impresoras, sistema, integraciones, entre otros.

Con la opción estado del sistema en tu aplicación Revo XEF, podrás verificar rápidamente el estado de tus dispositivos y detectar así cualquier incidencia para solucionar cualquier problema que surja.

1. Accedemos al menú de REVO r.

2. Pulsamos en Estado del sistema.

3. Nos encontraremos lo siguiente:

• Sistema: Podremos comprobar el estado de las impresoras, el nombre y el número IP.

• Integraciones: Si tenemos integraciones con REVO, podremos comprobar su estado.

• Otros: En otros, nos aparecerán cualquier dispositivo con IP que tengamos conectado a Revo XEF y quisiéramos comprobar su estado. Por ejemplo, si tenemos conectado nuestro Revo DISPLAY, nos aparece su estado.

También podemos revisar alguno de los motivos por los cuales nuestras impresoras no podrían estar imprimiendo, por ejemplo: si una de las impresoras no tuviera papel, aparecería indicado.