CAMBIOS:

Se han cambiado las siguientes opciones:

• La traducción de Comandas de hoy por Histórico.
  • Habilitado el perfil de Multicast Networking para iOS 14.

Se han resuelto las siguientes incidencias:

• En algunas ocasiones, al dividir la cuenta en partes iguales, no se hacía correctamente.
  • No funcionaba el selector para moverse entre las salas.
  • Se producía un cierre inesperado en iPhone / iPod, al cambiar el nombre de la mesa.
  • No se separaban los extras del menú al dividir por ítems.
  • Se realizaba una acción incorrecta al reabrir un orden y eliminar todos los productos.
  • En la pantalla de previsualización, no funcionaba el gesto de imprimir la cuenta en otra impresora.
  • Error aleatorio al cobrar dividiendo por ítems en la impresora Star Future Prnt USB.
  • Con la configuración de no compartir órdenes, la funcionalidad de cambiar de usuario, solo estaba disponible en las mesas abiertas por el mismo empleado. Ahora aparece en todas las mesas.
  • Un bug que ocasionaba el cierre de sesión.
  • Un cierre inesperado en cobros con máquinas efectivo con dispositivos con iOS 12.
  • Un bug que añadía ocasionalmente un céntimo al redondear órdenes con descuentos.
  • en modo Offline, aparecía el error "La comanda se está guardando" y no se podía editar.
  • en modo a domicilio, la app no respondía, si el repartidor pedía un PIN de confirmación y se pulsaba en otra parte de la pantalla.
  • en devoluciones parciales en comandas con menús y suplementos.