• No se podía cambiar la forma de pago en la pantalla del módulo de A domicilio.
  • Se producía un cierre inesperado utilizando el catálogo de iPhone.
  • Se producía un cierre inesperado al cancelar el menú de acciones de órdenes en iPhone.
  • Se producía un cierre inesperado cuando un producto contenía modificadores en un menú, pero originalmente no tenía un modificador asociado.
  • La opción de reimprimir factura, aparecía muy oculta y era difícil seleccionarla.
  • La opción factura personalizada pedía activar el módulo de auditoria.
  • Devoluciones con modificadores en menús no se calculaban correctamente.
  • El buscador de productos mostraba aquellos ítems que estaban desactivados en el perfil.
  • Se producía un cierre inesperado utilizando el buscador de comandas de hoy.
  • Un bug con el lector de tarjetas regalo.
  • Al pagar con puntos en INTOUCH, la app se bloqueaba.
  • Un bug con RFID.