• Podemos gestionar un tercer estado (en progreso) para los ítems.
  • Con un botón, podemos deshacer la última acción. Por ejemplo, el cierre de una orden o cambiar el estado de un ítem.
  • Se muestra la cantidad en kilogramos para los productos que se venden a peso.
  • Cuando hay modificaciones, podemos hacer que siempre se muestre la suma total de los platos a cocinar.
  • Cambiar el tamaño de la fuente. Ahora existen dos medidas.
  • Poder ocultar los ítems marcados como preparados.
  • Se conecta a la REPLICA automáticamente si esta está instalada, lo que soluciona las presencias y la notificación a XEF de los platos preparados.
  • Icono que identifica el canal de reparto a domicilio y pedidos para recoger en el local. Disponible a partir de la versión 3.3 de Revo XEF.