Revo XEF 3.2 funciona con la versión iOS 12.1 o superior

Para implementar mejoras de rendimiento y de optimización de nuestra solución, aprovechando al máximo las nuevas funcionalidades del sistema operativo de Apple, a partir de la versión 3.2 de Revo XEF, tu dispositivo deberá utilizar la versión iOS 12.1 o superior.

¿Cómo sé qué versión de iOS tengo actualmente?

Comprueba tu versión iOS actual en los ajustes de tu dispositivo.

Si tengo algún dispositivo con una versión de iOS anterior a la 12.1, ¿qué debo hacer?

Tienes dos opciones:

• Actualiza tu dispositivo a una versión iOS 12.1 o superior, entonces podrás instalarte la nueva versión Revo XEF 3.2.
  • Si alguno o varios de tus dispositivos no permiten esta actualización, no te preocupes, en ellos podrás seguir utilizando Revo XEF en su versión anterior de 3.1.4.

NUEVAS FUNCIONALIDADES:

Se han añadido las siguientes opciones:

• Agrupar los contenidos por empleado.
  • Imprimir un ticket de "Recoger más tarde".
  • Imprimir alfabéticamente los tickets en cocina dentro de cada orden de plato.
  • Imprimir los asientos en los tickets.
  • Detener los pedidos desde la app Revo InTOUCH.
  • Añadir descuentos a un ticket sin tener en cuenta los extras.
  • Enlazar las categorías del menú con las órdenes de platos, de manera que se puede tener un pase en el menú a imprimir junto con el primer plato.
  • Mostrar la información sobre los contenidos del menú en los pedidos de delivery y del día.
  • Ordenar los descuentos.
  • Suprimir las líneas de tarjetas de regalo y hacer el correspondiente abono.
  • Ahora se pueden suprimir los contenidos de menú, tanto si tienen modificadores como no. Anteriormente no se podía eliminar si no tenían un modificador seleccionado.
  • Reimprimir una factura desde la nueva lista de comandas de hoy.
  • Imprimir formularios de marketing, además de mostrarse solo en pantalla.
  • Mantener los pedidos abiertos una vez hecho el encargo para permitir su integración con el DDS.

Se han mejorado los siguientes ítems:

• Hemos añadido una búsqueda de órdenes en la lista de pedidos.
  • Hemos migrado más componentes de Revo XEF a Swit para reducir el uso de librerías externas e incrementar la velocidad de compilación.
  • Hemos documentado la parte técnica de los Webhooks al API para poderlo compartir con nuestros partners.
  • Hemos mejorado algunas traducciones en back end, en el delivery y en los pedidos de hoy.
  • Ahora no es necesario introducir el pin en la opción de cambiar la mesa de camarero si quien lo hace tiene el permiso de abrir todas las mesas.
  • Hemos añadido un nuevo campo a los tickets "order owner" para poder diferenciar quién imprime.
  • Ahora el nuevo ticket de delivery es más comprensible y completo.
  • En las notificaciones de los pedidos de delivery, solo se tienen en cuenta los pendientes de preparación y pendientes de reparto.
  • Ya no es necesario introducir el PIN del empleado cuando el modo de trabajo es DDS.
  • Hemos añadido un campo de notas en el pedido para mostrar información adicional.
  • Hemos obtenido la Certificación de Mews.

Se han incluido nuevas integraciones de software y hardware:

• Revo SOLO: La web app que permite acceder a tu carta, pedir y pagar desde el smartphone del cliente.
  • Plataformas de pedidos online: Klikin y Bistrohub.
  • CFD (Customer facing display) de Star, compatible con la MC30 y mPop.

Mejora de integraciones ya existentes:

• GIRnet: Ahora la integración de GIRnet puede diferenciar los pedidos de delivery por canal y si es pickup o no.
  • Adyen: Ahora puedan cancelar y hacer devoluciones con Adyen de las órdenes que vienen de Revo SOLO.
  • Impresoras Star mC: Ahora aceptan USB externos.
  • Nielsen: Hemos mejorado el flujo de información.
  • Sipay: Sistema de fast pay para negocios. Ahora se pueden registrar los dispositivos desde el back end facilitando así su búsqueda por nombre desde el iPad.
  • Stuart y Glovo: Ahora se puede hacer el seguimiento de los pedidos de estas dos plataformas a través de Revo XEF.
  • Uber Eats: nueva funcionalidad al delivery, para poder poner el restaurante en modo "BUSY" o en modo online.
  • CoverManager: ahora es un delivery más y junta/desjunta mesas al momento, así como muestra las notas del cliente en la mesa (con el nuevo accesorio order-notas).
  • MasterYield: Añadimos la habitación y el cliente a las impresiones del método de pago MasterYield (programa de gestión de hoteles).
  • Mews: doble copia en el momento de imprimir la factura.
  • Redsys: ahora los pagos de Redsys se reembolsarán automáticamente cuando se cancele un pago o se realice un reembolso automático completo.
  • iZettle: ahora imprime un recibo de pago con la información de la transacción.

SOLUCIÓN DE ERRORES:

Se han mejorado las siguientes opciones:

• Ahora se muestra la nota de la orden en el preview.

Se han resuelto las siguientes incidencias:

• con el redondeo de la opción "redondear" de las tarifas.
  • el error de memoria cuando al haber logout no se liberaba el plano de mesas.
  • el bug que hacía que los pedidos offline se subieran dos veces.
  • el Star mC pueda cambiar de cajero y siga funcionando el lector de código de barras/RFID.
  • la impresora ESC/POS sin query, en la que se había que presionar dos veces para que imprimiera.
  • un problema con Mews, cuando enviábamos pagos por ítems (PMS, sistema de gestión hotelera).
  • un crash en delivery.
  • que los métodos de pago estándar (en efectivo y tarjeta), no utilizaban la configuración activa del perfil.
  • que no se pueda cerrar la pantalla de abrir/cerrar turnos con iOS 13.
  • en la máquina de efectivo Glory realizaba una salida de caja cuando no había cambio.
  • en la máquina de efectivo Glory se cerrara la orden como pagada cuando no había cambio.
  • en la máquina de efectivo Glory se cerraba la aplicación de forma inesperada cuando no había cambio y se introducía un billete o moneda.
  • en la máquina de efectivo Glory continuen registrándose los eventos después de realizar un reset.
  • en todas las máquinas de efectivo que se pudiera cerrar la pantalla de pago con iOS 13.