• Se han añadido las siguientes opciones:

• un buscador para las comandas de Revo InTOUCH en la cabecera principal con lo que se gana en rapidez a la hora de encontrarlas y cerrarlas.
    • el pago por ítems en los iPhone / iPod Touch.
    • el envío automático a cocina de las órdenes creadas desde apps externas a Revo XEF (Revo InTOUCH, GLOVO, DELIVEROO...).
    • el envío a cocina de notas de productos ya impresos.
    • la apertura de mesas que no están compartidas.
    • una pantalla de resumen en el apartado "Delivery" para una mejor gestión de los pedidos.
    • una nueva funcionalidad que permite añadir información extra al Report X y Z, evitando así tener que imprimir más informes.

• Se han mejorado los siguientes ítems:

• la pantalla de las integraciones del back-office, dotándola de una interfaz mucho más amigable y útil. Ahora todas las acciones extra quedan bien ordenadas y descritas.
    • la gestión de albaranes, permitiendo que en las formas de pago de hotel quede guardada la información de los pagos.
    • la impresión de los modificadores que sigue el mismo orden en que se configuran desde el back-office. Del mismo modo, se muestran de forma condensada tanto en la lista de "deliveries" como en la lista de "órdenes cerradas".
    • la impresión de las tarjetas regalo que se produce una vez cerrada la orden para poder modificarlas sin problemas.
    • la gestión de las órdenes ya pagadas que vienen de Revo InTOUCH, permitiendo el cierre la orden con el botón de cobrar en la previsualización.
    • el funcionamiento de las impresoras ESC/POS, que ahora utilizan su buzzer interno.
    • las traducciones en otros idiomas.

• Se han incluido nuevas integraciones de software y hardware, así como mejoras relacionadas:
    • Deliverect: Una plataforma que agrupa todos los canales online Glovo, Deliveroo, Just Eat, UberEats, RestoIn y Delivery Hero.

• Suitech: Especialistas en soluciones tecnológicas para hoteles.

• Se ha mejorado la integración con CoverManager, permitiendo:

• Separar las mesas cuando cerramos una orden.
      • Recibir notas y clientes.
    • Se ha mejorado la integración con Revo InTOUCH:

• Ahora se pueden hacer directamente órdenes a mesa desde Revo InTOUCH con el uso de beacons.
      • Se ha añadido la opción para sincronizar la carta con Revo InTOUCH, con lo que se agiliza todo el proceso de trabajo.
    • Ahora la integración de GIRnet puede gestionar canales de pedidos online.

• Esta nueva versión es compatible con el Slide to dismiss de iOS 13.

• Ahora Revo mPOS funciona correctamente en iOS 9.3.5.

• Se ha empezado a utilitzar Swift para poder aprovechar las últimas novedades de iOS.

• Se han incluido nuevas integraciones de software y hardware (en fase de prueba / verificación final):

• Uber Eats: Plataforma de pedidos online.
    • Planday: Plataforma para la organización y gestión de turnos.
    • Prodelfi: Sistema para la gestión de pagos inteligentes.
    • MasterYield: PMS para la gestión de reservas de establecimientos turísticos. En esta integración se han añadido valores para que cada cajero pueda definir su identificador de TPV y para mapear los grupos generales.
    • MEWS Sistema integral de gestión hotelera.

SOLUCIÓN DE ERRORES:

• Se han mejorado las siguientes opciones:

• los Eventos, donde ahora se controla mejor la fecha de fin.
    • las formas de pago de tarjeta que se filtran según el perfil seleccionado.
    • la creación de pedidos a domicilio, comprobando antes el sistema si existe una dirección de destino.

• Se han resuelto las siguientes incidencias:

• con las devoluciones automáticas que no se guardaban correctamente.
    • con las formas de pago en Perfiles.
    • la que impedía el cierre de una comanda cuando la opción "Mostrar el formulario de marketing" estaba activada y Revo DISPLAY no respondía.
    • la que enviaba el formulario de marketing duplicado a Revo DISPLAY y daba lugar a un cierre inesperado de la app.
    • la que tenía lugar en la integración de Axional cuando al imprimir doble copia, el driver EPSON no podía imprimir hasta reiniciar la app.
    • la que generaba ocasionalmente un cierre inesperado de la app, cuando aparecía en la misma red un dispositivo con versiones antiguas utilizando broadcast.
    • la que se producía al obtener los totales de Revo mPOS.
    • con las devoluciones automáticas y formularios automáticos impresos.
    • con el adaptador Ethernet en algunas balanzas, que obligaba a pulsar dos veces en el precio (a considerar: según qué adaptadores devuelven unos datos al conectar que deben especificar su tamaño en la configuración de la balanza en REVO, por ejemplo "37").
    • la que se producía en el cálculo del grupo general cuando un producto tenía asignado un grupo general y se cobraba con tarjeta regalo.
    • la que hacía que las comandas online no se guardaran si la app se cerraba de forma inesperada.
    • al pagar con la forma de pago "Cancelado", que provocaba un cierre inesperado de la app.
    • con descuadres de céntimos en el redondeo de comandas, causada por caracteres especiales (ç, ñ, ä, ë... etc.) que desordenaban los contenidos de las facturas.
    • relacionada con el pago por ítems en iPhone / iPod.
    • relacionada con el redondeo del impuesto en importes pequeños.
    • relacionada con los grupos de modificadores

BACK OFFICE

• Se han añadido las siguientes opciones:

• estilos de impresión, lo que permite imprimir informes en formato .pdf.
    • sincronizaciones extra en la Master. Ahora los empleados, privilegios, eventos, descuentos, formas de pago, órdenes de plato... se pueden replicar de las Master a las cuentas individuales.
    • un nuevo tipo de atributo llamado KeyValue que permite añadir configuraciones más potentes en las integraciones.
    • nuevos permisos con diferentes opciones (vista, activar, control total...).
    • más registros en el registro de actividad.

• Se han mejorado los siguientes ítems:

• el informe de auditoría de tickets con información extra.
    • las facturas agrupadas, que desde esta versión muestran todos sus contenidos.
    • la cabecera de factura fiscal personalizada para el país "República Dominicana".
    • el informe de productos, donde ahora se muestra también el apellido del empleado.

• Se han solucionado los siguientes problemas:

• una incidencia en el informe de descuentos agrupado por grupos generales.
    • un bug que permitía añadir productos y editar en las cuentas individuales que tenía la Master.
    • una incidencia relacionada con la API de NIELSEN, habiéndose añadido, además, notificaciones de exportación.