La sección de IMPUESTOS viene configurada por defecto en la fiscalidad española. En el caso de utilizar REVO en otro país, podemos editar y configurar los impuestos fácilmente.

Podemos crear nuevos impuestos pulsando sobre +Nuevo o editar los que vienen por defecto:

• Nombre: Introducimos un nombre identificativo.

• Porcentaje: Introducimos el porcentaje del impuesto.

Finalmente, clicamos en Guardar.

CÓMO ASIGNAR LOS IMPUESTOS

Por norma general, la mayoría de productos utilizan el mismo impuesto, con lo que configurarlo es tan fácil como asociarlo directamente a los grupos. De esta manera, evitamos tener que asociar el impuesto a cada uno de los productos, a no ser que estos difieran de su grupo.

Nota: REVO primeramente busca el impuesto asociado al producto, si este no está configurado, busca el impuesto asociado en la categoría, si tampoco lo está, comprueba el impuesto asignado al grupo y lo aplica.