LISTADO DE IMPUESTOS

La sección de IMPUESTOS viene configurada por defecto en la fiscalidad española. En el caso de utilizar REVO en otro país, podemos editar y configurar los impuestos fácilmente.

Podemos crear nuevos impuestos pulsando sobre +Nuevo o editar los que vienen por defecto:

• Nombre: Introducimos un nombre identificativo.

• Porcentaje: Introducimos el porcentaje del impuesto.

Finalmente, clicamos en Guardar.

CÓMO ASIGNAR LOS IMPUESTOS

Por norma general, la mayoría de productos utilizan el mismo impuesto, con lo que configurarlo es tan fácil como asociarlo directamente a los grupos. De esta manera, evitamos tener que asociar el impuesto a cada uno de los productos, a no ser que estos difieran de su grupo.

Nota: REVO primeramente busca el impuesto asociado al producto, si este no está configurado, busca el impuesto asociado en la categoría, si tampoco lo está, comprueba el impuesto asignado al grupo y lo aplica.

LISTADO DE IMPUESTOS

1. Vamos a Listados / IMPUESTOS.

2. Podemos ver la siguiente información:

• Calendario: Seleccionamos las fechas deseadas para realizar la búsqueda.

• Filtros: Disponemos de los siguientes filtros:

• Pulsamos sobre para seleccionar un empleado y realizar la búsqueda de los impuestos en las fechas y para el empleado seleccionado.
    • Pulsamos sobre para seleccionar una caja y realizar la búsqueda de los impuestos en las fechas y para el cajero seleccionado.
    • En podemos seleccionar diferentes criterios para totalizar:
      • Día: Totaliza en las fechas seleccionadas por día.
      • Mes: Totaliza en las fechas seleccionadas por mes.

• Exportar: Esta opción nos permite poder guardar en un documento el informe mostrado en pantalla.

• Porcentaje: Nos muestra el tipo de porcentaje del impuesto.

• Impuesto: Indica el valor del impuesto.

• Subtotal: Indica el valor de lo recaudado sin impuestos.

• Total: Valor total de lo recaudado con impuestos incluidos.