Funcionalidades

• ¡Nueva funcionalidad! Descubre más en QUIOSCO
  • Se ha añadido el botón de Delivery en el modo TPV.
  • Se ha añadido una pantalla intermedia antes de reabrir una orden desde las acciones rápidas para verificar que sea la correcta.
  • Se ha añadido una nueva opción para personalizar la selección de las categorías de los menús. Ahora puedes indicar un mínimo y un máximo a seleccionar.
  • Se ha mejorado la integración con Revo Flow y ahora se muestran las próximas reservas a llegar directamente en el plano de mesas de Xef.
  • Se ha añadido la opción para imprimir o no los contenidos de precio cero en las facturas.
  • Al enviar una orden desde RevoFlow, ahora el empleado que se le asigna es el que edita la orden.
  • Ahora puedes poner varios códigos de barra separados por coma.
  • Se ha añadido al registro de actividad el aplicar descuentos, así como la modificación de la cantidad des de la pantalla de edición de contenido.
  • En las ordenes de hoy se muestra con un icono si es una orden a domicilio.
  • Al hacer un pago por items con un descuento general, ahora te da la opción para aplicarlo automáticamente a cada línea.
  • Las ordenes de delivery de tipo "pickup" ya no necesitas seleccionar un repartidos y solamente se marcan como listas.
  • La acción rápida de reimprimir la última factura, ahora sale una pantalla de confirmación con los datos de ésta.
  • Cuando se paga con puntos de in touch, no se imprime el QRCode.
  • Ahora se pueden activar/desactivar los productos en los contenedores, ideal para cuentas master.
  • Añadido soporte para la impresora SM-L300 de Star Micronics.
  • Al reabrir una orden, no se eliminan las facturas, solamente los pagos para poder volverla a cobrar
  • Se ha añadido un wizard para facilitar las gestiones con una orden ya cerrada y sus facturas
  • Se ha añadido el editor del ticket de entradas salidas
  • Ahora puedes crear tus top items personalizados con los favoritos, o bien seguir utilizando los automáticos
  • Cuando se quita o cambia el cliente, si el anterior tenia un descuento asociado, ahora se gestiona de forma mucho más clara para evitar el mantener un descuento que no se quería
  • Se ha añadido la opción de reimprimir la factura con una descripción personalizada
  • Se puede modificar el IVA de un producto según un perfil
  • Se ha añadido la opción para poder cortar cada orden de plato al enviar a cocina
  • Se ha añadido el icono de modo offline en la pantalla de creación de orden y TPV
  • Se ha añadido la opción de duplicar una mesa a TPV en modo offline para agilizar el proceso
  • Ahora se puede asignar un repartidor a varias ordenes a la vez, deslizando el dedo hacia arriba en el botón de asignar repartidor
  • Se ha añadido la integración con AEVI
  • Se ha añadido la integración con QlickView
  • Se ha añadido la integración con Datisa
  • Se ha añadido la integración con iZettle
  • Se ha añadido la integración de presencias con girnet

Backend

• Se han añadido permisos de usuario en el backend
  • Se han añadido unos botones para poder desplazar las fechas de forma muy rápida
  • Se ha añadido una nueva pestaña en la ficha de producto para poder asociar sus proveedores de forma rápida
  • Se ha añadido el permiso para crear clientes

Solución de errores

• Al modificar una factura y volver a la lista de ordenes de hoy, los cambios son reflejados al instante.
  • No se elimina la factura al eliminar todos sus pagos.
  • Se han incrementado los tamaños de ciertos botones en iPod touch.
  • No permite mover de una mesa a otra un producto ya pagado, dado que hacía descuadrar los pagos en la orden original.
  • Se soluciona un pequeño bug que hacia que las categorías de modificadores no se mostraran en el orden definido en el Back.
  • Soluciona el bug al añadir un descuento individual a un producto por peso.