Nuevas funcionalidades

• Multicuenta: se pueden utilizar múltiples cuentas de forma simultánea con un intercambio de usuarios ágil.
  • Integración de la versión de servicios con Revo Xef.
  • Añadido estado "No show" para indicar que los clientes no se han presentado a la reserva.
  • Asignación de recursos.
  • Reservas de 24h+.

Backend

• Ahora se pueden indicar fechas en las que el establecimiento está cerrado para bloquera reservas desde la API o el Widget.
  • Reports mejorados y añadida exportación a CSV i XLS.
  • Widget con opción de lista de espera en servicios que están llenos.
  • En los datos de la reserva se puede ver si el cliente a visto el correo (reservas creadas a partir del 11/06/2018).
  • Api para ver las reservas desde Xef y mostrar información en el mapa de mesas.

Mejoras

• Interfaz de usuario mejorada.