Revo XEF es un software cloud, pensado por y para restauradores, que aporta una solución global para la gestión de la venta y de la organización de cualquier tipo de negocio del sector HoReCa (restaurantes, hoteles, cafeterías, discotecas…).

Revo XEF consta de un Back-Office de administración / configuración web y de una App, que es la que se utilizará en el establecimiento durante el servicio.

Aquí encontraréis una guía con los primeros pasos a seguir para utilizar Revo XEF.