En algunas ocasiones y dependiendo de nuestras necesidades, es posible que en vez de aplicar un descuento a toda la orden, debamos aplicarlo a varios productos individualmente. Esto implica que la acción no sea del todo rápida, ya que se debe repetir todos los pasos para cada uno de los productos donde tenemos que aplicar el descuento. Para dar solución a esto, tenemos una acción donde nos ayuda a agilizar todo este proceso de forma muy efectiva.

Una vez dentro de la orden, en vez de pulsar sobre el icono de descuentos en toda la orden, debemos realizar los siguientes pasos:

1. Pulsamos el botón de selección múltiple.

2. Seleccionamos los productos a los cuales queremos añadir el descuento.

3. Pulsamos sobre y seleccionamos Descuento.

4. Seleccionamos el descuento que nos interese y pulsamos fuera de la pantalla para volver a la orden.

¡VOILÀ! ¡En tan solo unos segundos, aplicamos un descuento a varios productos al mismo tiempo!