Nuevas funcionalidades

• Integración con Revo InTouch.
  • Añadida el escáner de códigos de barra/ código QR al hacer integraciones con las Gift card.
  • Mejorada la lista de órdenes de delivery.
  • Se aplica la tarifa de la mesa al producto por defecto.
  • Cuando se paga con tarjeta regalo y no hay saldo suficiente, pide si quieres pagar solamente lo que queda en ella.
  • Se ha añadido una acción rápida para volver al estado normal una mesa que esta en estado de cuenta impresa.
  • Ahora también se puede ver la ficha de producto desde los contenedores.
  • En la pantalla de Delivery, ahora se puede seleccionar si es un "Pickup".
  • Se han añadido grupos de clientes que pueden tener un descuento asociado.
  • Deslizando el dedo hacia arriba al hacer print check, puedes escoger la impresora.
  • Si utilizas KDS, ahora podrás ver estadísticas de tiempo de elaboración de cada uno de tus platos.
  • En modo TPV, se pone la hora de apertura y el empleado que añade el primer contenido.
  • En el informe X y Z se muestra el trabajador que lo ha realizado.
  • Cuando se completa una categoría de menú del tipo obligatoria, se salta automáticamente a la siguiente.
  • En la lista de órdenes de hoy, se muestran las formas de pago de cada orden.
  • Se han añadido los drivers de las impresoras Star con USB y las Star Future Prnt con bluetooth.
  • Se ha añadido un permiso para poder aplicar descuentos personalizados.
  • No se muestran más los productos desactivados en los Top Items.
  • Se imprime la forma de pago en los tickets para el conductor en las órdenes de delivery.
  • Se ha mejorado la pantalla de impresión de notas, así como su funcionalidad.
  • Cuando se juntan/mueven mesas, se imprime un ticket en las impresoras de la orden.
  • Mejoradas las acciones rápidas, para hacerlas aún más rápidas.
  • Se ha añadido la opción de mover un contenido a una mesa cerrada, e incluso crear una nueva virtual.
  • Se pueden activar/desactivar salas y cambiar de orden.
  • Añadido el soporte para CashKeeper +.
  • Mejorada la pantalla de pago con máquina de efectivo, mostrando los niveles de monedas.
  • Cuando se utiliza una máquina de efectivo y se quiere cambiar la forma de pago a efectivo, se pide el pago en la máquina.
  • Se muestran los precios en todas las tarifas de un producto en su ficha.
  • Se muestra un pequeño icono mostrando el tipo de producto en el selector de productos.
  • Desde el método de trabajo TPV, se puede imprimir la última factura.
  • Se ha añadido el campo de notas del cliente en la app también, la búsqueda también utiliza este campo.
  • Se ha mejorado la pantalla de selección de forma de pago.
  • Resumen diario: Se puede imprimir un nuevo report de resumen diario desde el control de caja.
  • Mejorada la detección de la pérdida de conexión.
  • En la impresión del ticket desde el KDS, se imprime la silla (si la hay).

Back

• Se puede convertir un producto en formato de venta.
  • Se calcula el margen para los menús.
  • Se pueden filtrar las órdenes por sala virtual y reparto.
  • Ahora se pueden exportar todos los reports en formato CSV y XLSX.
  • Se ha mejorado la visualización de los filtros de los reports.
  • Se agrupan las facturas.
  • Las fotos de las cuentas que dependen de una master, utilizaran las fotos de ésta.
  • Se han rehecho los reports desde cero para poder tener mayor flexibilidad y poder hacer exportaciones iguales a lo que se visualiza por pantalla.
  • Se ha añadido la posibilidad de descargar una plantilla de importación para cada uno de les recursos importables.

Solución de errores

• Al hacer una Entrada/Salida verifica que haya un turno abierto.
  • Soluciona un bug que hacia que a los productos con formato de venta no se les aplicara el evento (con la opción de aplicar solo a).
  • Soluciona un bug que desplazaba las mesas al editarlas desde un iPad Pro y las hacia más grandes.
  • Soluciona un bug que marcaba como enviada una nota cuando ésta se enviaba y daba error.
  • Cuando se tienen activadas las cantidades negativas, ya no se permite poner la cantidad a 0.
  • Soluciona un bug que hacía que, si se entraba un plato de menú con modificadores y luego se pulsaba Cancelar, se añadía el contenido igualmente.
  • Se permite añadir un descuento aunque haya un pago realizado, puede pasar que se deba hacer una devolución.
  • Soluciona un bug que hacía que a veces no se guardara la orden cuando el iPad/ iPhone entraba en reposo justo al enviar a imprimir.
  • Ahora el permiso de eliminar contenidos no impide moverlo a menú o cambiarlo de mesa.
  • Se requiere un nombre para crear una mesa virtual.
  • Soluciona un bug que impedía que los tipos de texto y de rango se mostraran correctamente en los formularios de marketing.
  • Se vuelve a mostrar el cambio de los pagos en efectivo en el ticket.
  • No se deja editar un menú en la pantalla de cobrar ya que podía comportar que no se actualizaran los precios correctamente.
  • Soluciona un bug ocasional que no guardaba las notas enviadas desde la pantalla de previsualización.
  • No mostraba los formatos de venta cuando se selecionaba un producto dentro de un contenedor en los iPhone / iPod Touch.
  • Soluciona un bug que hacía que, cuando la opción de mostrar pin al cerrar orden estaba marcada, no se mostrara el teclado del pin al hacer un fast cash.
  • Soluciona la alineación de la impresión de la línea "Total" en las impresoras Airprint.