Uno de los errores más comunes al cerrar / cobrar un ticket es seleccionar una forma de pago que no es la correcta; por ejemplo, pulsar sobre efectivo cuando el cliente nos ha pagado en tarjeta o viceversa. Con Revo RETAIL podemos corregir este error de forma muy sencilla con o sin el ticket.

Cómo cambiar la forma de pago de una venta sin el ticket

1. Accedemos al menú r

2. Pulsamos en Facturas.

3. Seleccionamos la factura en la lista de la izquierda.

Nota: Tenemos la posibilidad de utilizar el calendario si la factura que necesitamos modificar no es del día actual.

4. En la parte inferior derecha, pulsamos sobre los .

5. Seleccionamos la forma de pago correcta en la lista que aparece. No veremos el cambio hasta que accedamos de nuevo a la factura.

6. Salimos de Facturas pulsando sobre en la esquina superior izquierda.

Cómo cambiar la forma de pago de una venta con el ticket

1. Accedemos al menú r.

2. Pulsamos en Buscar Factura.

3. Introducimos manualmente el número de factura o bien, si disponemos del ticket físicamente, podemos escanearlo con un lector de código de barras Bluetooth o con la cámara de nuestro dispositivo iPad.

4. En la parte inferior derecha, pulsamos sobre los .

5. Seleccionamos la forma de pago correcta de la lista que aparece. No veremos el cambio hasta que accedamos de nuevo a la factura.

6. Salimos de la factura pulsando sobre en la esquina superior izquierda.