En un comercio son muchas las ocasiones que deberás realizar una devolución o cambio de producto. Es por eso que Revo RETAIL hemos simplificado esta operación para que sea fácil y rápido realizarla.

Cómo realizar una devolución:

1. Accedemos al menú r.

2. Pulsamos en Buscar Factura. Introducimos el número de factura manualmente o bien, si tenemos físicamente el recibo podemos escanearlo con un lector de código de barras externo o utilizando la cámara del iPad.

Si no conocemos esta información o no disponemos del recibo, podemos entrar en Facturas y utilizar el para localizar una factura de días anteriores.

3. Una vez localizada la factura, pulsamos sobre el icono para empezar el proceso.

4. Seleccionamos el producto o productos a devolver.

5. Seguidamente, tenemos dos métodos para realizar la devolución:

• Devolución automática: Nos hará la devolución de los productos con el mismo método de pago utilizado originalmente.

Pulsamos OK.

Pulsamos OK.

Si accedemos a Facturas, encontraremos la factura en negativo con el mismo método de pago empleado en la original.

• Devolución: Nos dará la opción de escoger el método de pago para realizar la devolución.

Pulsamos OK.

Escogemos el método de pago.

Pulsamos OK.

Si accedemos a Facturas, encontraremos la factura en negativo con el mismo método de pago empleado en la original.

Cómo realizar una devolución a una tarjeta regalo

Hay otra posibilidad que es realizar la devolución a una tarjeta regalo.

Para ello, realizaremos todos los pasos anteriormente descritos, pero a la hora de escoger el modo de devolución escogeremos Devolución.

Cuando se nos abra la pantalla de pago, en vez de seleccionar efectivo o tarjeta, pulsaremos sobre otras formas de pago y seleccionaremos Gift Card.

En la pantalla que aparece, pulsaremos sobre generar para que REVO nos cree un código para la tarjeta regalo o bien introduciremos manualmente un nombre o un código.

Nota: También hay la posibilidad de sumar el saldo a una tarjeta regalo existente, introduciendo manualmente el id o bien utilizando la cámara de tu dispositivo para escanearla.

Por último, pulsaremos sobre para confirmar la creación de la tarjeta regalo y cerrar la orden de devolución.

Nota: Después de realizar este proceso, se imprimirá una tarjeta regalo para el cliente y se podrá hacer el seguimiento en el back-office, desde la sección Promociones / TARJETAS REGALO.