REVO es una solución Cloud que cuenta con un back-office para realizar tareas de gestión y una app para el punto de venta.

Cuando haces cambios en el back-office, como crear un producto nuevo o modificar precios, debes sincronizar desde la app para actualizar estos cambios.

Cada minuto aproximadamente, REVO revisa si hay cambios en el back-office. Si hay alguno, verás un símbolo en la app, indicándote que necesitas sincronizar en tus dispositivos.

Para sincronizar:

1. Abre el menú r en la app.

2. Selecciona Sincronizar.

Si no ves el símbolo de sincronización pero sabes que se hicieron cambios en el back-office, puedes igualmente pulsar para descargar los cambios.