Revo es una solución cloud que funciona con un Back Office donde se realizan todas las tareas destinadas a gestión y la app que es la herramienta que se utiliza en el Restaurante.

Cuando se realiza cualquier tarea de gestión en el Back Office, como por ejemplo la creación de un producto nuevo o un cambio de precios, desde la app tenemos que sincronizar para actualizar estos cambios.

Cada minuto aproximadamente, Revo comprueba si se ha realizado algún cambio en el Back Office y en la app aparece un símbolo indicando que hay una actualización pendiente y se requiere sincronizar en cada uno de los dispositivos.

Para sincronizar:

1. En la app vamos al menú

2. Y pulsamos sobre Sincronizar

Nota: Si aún no aparece el símbolo de sincronizar pero sabemos que se ha hecho una actualización en el Back Office, igualmente podemos pulsar sobre y los cambios se descargarán.