- ÉTAT : ACTIF

- VERSION COMPATIBLE : 4.3

1. QU'EST-CE QUE JUST EAT ?
2. COMMENT FONCTIONNE L'INTÉGRATION ENTRE JUST EAT <-> REVO ?
3. CONFIGURATION DANS REVO
4. PASSER UNE COMMANDE SUR JUST EAT

1. QU'EST-CE QUE JUST EAT ?

Just Eat est une plateforme en ligne de commande de repas à domicile. Les utilisateurs peuvent consulter les menus, commander et payer leurs repas auprès des restaurants affiliés à la plateforme via l'application, disponible à la fois sur iOS et Android, ou via le site web.

2. COMMENT FONCTIONNE L'INTÉGRATION ENTRE JUST EAT <-> REVO ?

L'intégration JUST EAT <-> REVO nous permet de recevoir toutes les commandes passées via la plateforme JUST EAT dans le système REVO afin de pouvoir unifier toutes les commandes à effectuer. Elle nous permet d'effectuer les actions suivantes :

• Gestion de la commande JUST EAT dans REVO.
  • Mise à jour du catalogue.

3. CONFIGURATION DANS REVO

1. Accédez au back-office de REVO.

2. Cliquez sur Intégrations.

3. Depuis le bouton Ajouter, recherchez JUST EAT. Cliquez sur Ajouter.

4. Remplissez les informations suivantes :

• Actif : Activé

• Nom : Nom d'identification de l'intégration.

• Test : Désactivé

• Clé API : xxx

• ID compte de test : Utilisé uniquement en test. Permet seulement de télécharger le catalogue.

REMARQUE : La clé API et l'ID du compte de test sont fournis par JUST EAT.

• Titre du catalogue : Introduisez un titre pour notre catalogue sur JUST EAT.

• Catégories : Sélectionnez les catégories que vous souhaitez synchroniser avec la plateforme JUST EAT.

• Tarif : Sélectionnez les tarifs que vous souhaitez ajouter à la plateforme JUST EAT.

• Début de la plage horaire de livraison : Entrez l'heure de début de la livraison à domicile.

• Fin de la plage horaire de livraison: Entrez l'heure de fin de la livraison à domicile.

• Tarif pour le menu à emporter : Sélectionnez les tarifs pour les menus que vous souhaitez ajouter à la plateforme JUST EAT pour emporter.

• Début de la plage horaire de retrait : Entrez l'heure de début pour les commandes à emporter.

• Fin de la plage horaire de retrait : Entrez l'heure de fin pour les commandes à emporter.

5. Cliquez sur Enregistrer.

6. Une fois l'intégration configurée, cliquez simplement sur les et cliquez sur Upload Catalogue pour télécharger la configuration sur JUST EAT.

Note: Chez Just Eat, les prix ne peuvent pas être négatifs. S'il y en a un, un message d'erreur apparaîtra.

L'INTÉGRATION EST DÉSORMAIS EFFECTUÉE !

4. PASSER UNE COMMANDE SUR JUST EAT

1. Nous recevons la commande de JUST EAT dans le module « À domicile » de REVO.

2. Nous pouvons maintenant gérer la commande comme n'importe quelle livraison dans REVO. Pour plus d'informations sur la section « À domicile », cliquez ici.