RÉSOLU :

• Résolution des problèmes suivants :

• celui qui empêchait la mise à jour des produits en attente d'impression en mode TPV ou lorsque la préférence "ne pas imprimer en préparation" était activée.
    • celui qui provoquait la fermeture inattendue de l'application lorsque l'option "imprimer à la cuisine en fermant la commande" était activée dans le module "Livraison".
    • celui qui n'affichait pas correctement l'état des imprimantes dans l'option "État du système".
    • celui qui empêchait dans certains cas de naviguer à travers les groupes de produits.
    • l'impression du logo en petit format sur les imprimantes ESC/POS.
    • celui qui nécessitait de se déconnecter lors de la mise à jour de la version pour que les modificateurs avec fonctionnalités de minimum et maximum fonctionnent correctement.