Dans la section Tablettes du back-office, vous trouverez toutes les informations relatives aux appareils dont nous disposons actuellement :

En un coup d'œil, nous pouvons voir combien d'appareils sont actifs dans le cadre de notre contrat. Dans l'image d'exemple, vous pouvez voir que nous avons 1 appareil actif sur un maximum de 1.

• Libellé : Le nom de l'appareil est affiché.
  • Revo : Indique la version de l'application.
  • iOS-iPadOS : Indique la version de l'appareil.
  • IP : Indique l'IP de l'appareil.
  • Modèle : Indique le modèle.
  • Créé : Indique la date de création de l'appareil.
  • Actualisé : Indique la date à laquelle le dispositif a été mis à jour.
  • Actif : Indique si le dispositif est actif ou non.

Vous pouvez modifier les informations ou supprimer le dispositif.