Dans la section Produits, on trouve la section liste, dans laquelle on peut ajouter tous les produits que l'on veut rendre disponibles dans l'application Revo FLOW.

Pour ce faire, il suffit de cliquer sur +Nouveau :

Dans le moteur de recherche, écrivez le nom du produit que vous souhaitez ajouter et cliquez sur Ajouter.

Une fois tous les produits ajoutés, vous pouvez les modifier en cliquant sur le bouton :

• Produits disponibles à certaines dates : Nous pouvons ajouter les dates auxquelles les produits seront disponibles.

• Produit disponible dans les équipes : Nous pouvons sélectionner si le produit est disponible dans les équipes sélectionnées.

• Produit non disponible dans les équipes : Dans cette section, nous voyons nos équipes, par défaut les produits sont inclus dans cette section, mais en appuyant sur le seront ajoutés dans la section des produits disponibles dans les équipes.

• Enfin, cliquez sur Enregistrer.

AJOUTER UN PRODUIT À PARTIR DE L'APPLICATION

Pour ajouter des produits aux réservations, vous pouvez choisir lors de la création de la réservation, une fois que vous avez rempli les champs d'information du client et que vous les avez acceptés, l'écran avec les données apparaîtra.

• Cliquez sur .

• Sélectionnez Ajouter des produits.

• Sélectionnez les produits et les quantités et cliquez sur Enregistrer

• Enfin, cliquez sur Finish.

Nous pouvons également l'ajouter à une réserve déjà créée :

• Nous cherchons la réservation et cliquez sur :

• Sélectionnez Ajouter des produits

• Sélectionnez les produits et les quantités souhaitées et cliquez sur Enregistrer.

• Enfin, cliquez sur Enregistrer les modifications.