Dans la configuration de notre établissement, il est essentiel d'ajouter les imprimantes dans notre compte. Créer une nouvelle imprimante avec REVO est on ne peut plus simple.

• Entrer dans le back-office de Revo FLOW.

• Aller dans Configuration / IMPRIMANTES

• Cliquer sur +Nouveau pour créer une nouvelle imprimante.

Dans cette fenêtre, nous introduirons l’information suivante :

• Nom: Ajoutez un nom à l’imprimante.

• Type: Sélectionne le type d’imprimante d’une liste. Si l’imprimante qu’on le souhaite configurer avec REVO n’apparaît pas dans la liste, elle n’est probablement pas implémentée. Révisez la liste d’imprimantes compatibles.

• Ip: Ajoutez l’ip de l’imprimante.

Remarque: Il est essentiel que le ip configurée pour votre imprimante ou KDS soit Statique.

• Port: Ajoutez le port de l’imprimante.

Remarque: La plupart des imprimantes ethernet utilisent le port 9100 par défaut. Revo KDS utilise le port 2000.

• Caractères: Il est possible qu’une imprimante nécessite une configuration de caractères diférente à celle d'une configuraton standard. Dans ce cas, configurez-la. Par défaut, laissez-le à 0 caractères.