Dans la section configuration, nous trouverons la section Services qui nous permettra de configurer les gardes disponibles dans notre établissement et leur durée.

Pour ce faire, cliquez sur + Nouvelle et la fenêtre suivante s'ouvrira :

• Active :

• Nom : Nom du service

• Heure de début : Heure à laquelle le service commence.

• Durée : Durée du service.

• Heure de fin : Heure à laquelle le service termine.

• Salle : Sélectionnez la salle pour le service dans le menu déroulant. Si nous ne voulons pas associer une salle, il suffit de la laisser telle quelle (--).

• Jours disponibles : Sélectionnez les jours où le service sera disponible.

Une fois les champs remplis, cliquez sur Enregistrer.

DATES SANS SERVICE

Dans la section Dates sans services, vous pouvez bloquer dans le calendrier les dates auxquelles notre établissement sera fermé, évitant ainsi de devoir modifier les services individuellement. Depuis la liste déroulante située à gauche, nous pouvons sélectionner les différents canaux (application, widget, etc.).

Il suffit de cliquer sur la date souhaitée et nous verrons qu'elle change de couleur, une fois que vous avez choisi toutes les dates cliquez sur Enregistrer.