• Réception de réservations avec paiements inclus

Nous avons amélioré l'application des montants pour les réservations provenant de Revo FLOW et d'autres applications qui incluent des paiements.

• Intégration avec le PMS Ulyses

Nous avons amélioré l'intégration pour permettre la recherche par nom de folio, en plus du numéro de chambre qui était déjà implémenté.

• Tickets de support

Nous avons amélioré l'option d'ouvrir un ticket de support en incluant plus d'informations, dans le but de fournir une expérience encore plus efficace et personnalisée.

• Promotions

Nous avons amélioré l'option d'application des remises dans les promotions, vous permettant de décider si les extras associés aux produits doivent être pris en compte ou non, tels que les modificateurs avec des suppléments.

À partir de la version back-office 4.12

RÉSOLU :

• Résolution des problèmes suivants :

• Le comportement incorrect lors de la modification de modificateurs déjà imprimés a été corrigé.
    • La fermeture incorrecte des commandes avec des remises de 100 % mais sans paiements, lorsque l'option "Fermer automatiquement les commandes payées" était active, a été corrigée.
    • Le comportement incorrect lors de la fermeture des commandes lorsque l'option "Fermer automatiquement les commandes payées" était active et qu'un ou plusieurs appareils étaient en mode veille a été corrigé.
    • L'utilisation de modificateurs optionnels a été activée, évitant ainsi la nécessité de fermer manuellement le clavier.
    • Le comportement incorrect des modes de paiement activés dans un profil mais désactivés à la source a été résolu.
    • La situation incorrecte qui se produisait lors de la réalisation d'une charge avec des paiements divisés par articles dans le PMS Sihot a été résolue.
    • La mise à jour erronée du montant total lors du paiement en mode TPE pour les nouvelles commandes a été corrigée.
    • Les problèmes liés à l'application incorrecte des promotions en fonction du jour de la semaine et des produits promus ont été résolus.
    • Deux situations avec lesquelles la configuration de l'imprimante pour le profil n'était pas correctement appliquée ont été résolues :
      • Désormais, lorsque la saisie du code PIN de l'utilisateur est demandée en plein milieu d'une commande, la configuration de l'imprimante est correctement appliquée au profil.
      • Lors de la sortie d'une table sans impression de la commande, puis de la réouverture de celle-ci, garantissant que la configuration de l'imprimante est également maintenue correctement dans le profil.