AMÉLIORATIONS:

• Recherche de produits

Nous avons apporté des améliorations à la fonctionnalité de recherche de produits pour assurer des performances optimales et une expérience utilisateur beaucoup plus fluide.

• Afficher plus de résultats : Nous avons optimisé la recherche en masquant les groupes et les catégories, ce qui permet d'afficher un plus grand nombre de résultats pertinents lors d'une recherche.

• En mode TPV, nous avons implémenté une amélioration qui affiche automatiquement la barre de recherche lors de la création d'une nouvelle commande.

• Impression des contenus des menus

Nous avons apporté des améliorations significatives à l'impression des contenus des menus, vous offrant une plus grande flexibilité et un meilleur contrôle sur leur présentation. Désormais, vous avez la possibilité de choisir entre deux méthodes d'impression :

• Impression alphabétiquement : Si vous préférez que les contenus des menus soient imprimés par ordre alphabétique, vous pouvez désormais sélectionner cette option pour une présentation plus organisée et conviviale.

• Impression selon l'ordre du back-office : D'un autre côté, si vous souhaitez conserver le même ordre que les contenus apparaissent dans le back-office, nous avons également activé cette alternative pour préserver la structure originale de vos menus.

Pour configurer cette option selon vos préférences, rendez-vous simplement dans les "Paramètres de commande" dans votre back-office, et vous trouverez l'option disponible.

RÉSOLU:

• Résolution du problème suivant :

• Fermeture inattendue de l'application lors de l'impression des menus provenant de canaux externes.