Les améliorations suivantes ont été ajoutées :

• Paiements externes

Afin d'optimiser nos processus, nous avons apporté des modifications à la gestion de certains paiements pour éviter les incohérences potentielles dans les données. Désormais, les paiements effectués par mPos, iZettle, les frais PMS, les cartes-cadeaux, les bons et les crédits ne peuvent pas être modifiés. Si nécessaire, des remboursements correspondants doivent être traités pour corriger les erreurs lors de la clôture d'un ticket.

• Sauvegarde automatique des modifications

Nous avons mis en place une fonctionnalité qui permet de sauvegarder automatiquement l'état du ticket en cours lors de la fermeture de l'application.

• Options de remboursement améliorées

Vous disposez à présent de deux options pour les remboursements : les remboursements automatiques généreront une note de crédit en utilisant le mode de paiement d'origine, tandis que les remboursements manuels vous permettent de choisir le mode de paiement le plus adapté.

• Intégration avec OHIP

Nous avons le plaisir d'annoncer que nous avons ajouté l'intégration avec OHIP, ce qui améliorera l'expérience utilisateur.

• Conformité à la norme NF525

Nous avons apporté des améliorations pour assurer la conformité à la norme NF525 en France.

RÉSOLU :

Les problèmes suivants ont été résolus :

• Nous avons corrigé un problème qui affectait l'affichage correct du montant de la deuxième devise.

• Vous pouvez désormais lire automatiquement les codes-barres sans difficulté.

• Nous avons résolu une erreur liée à l'arrondi sur les tickets avec des remises personnalisées.

• Nous avons résolu un problème qui affectait le calcul du montant en attente sur les tickets contenant des paiements partiels et qui avaient été mis en attente.

• L'application ne se fermera plus de manière inattendue lors de l'application partielle d'une carte-cadeau.