NOUVEAUTÉS :

• Commandes récentes

Une nouvelle fonctionnalité a été ajoutée pour pouvoir consulter les dernières commandes qui ont été modifiées depuis le même appareil.

• Notification des contenus prêts avec Revo KDS

Désormais, depuis les préférences de Revo XEF, nous pouvons activer la notification sonore lorsque, en cuisine et en utilisant toujours RevoKDS, un produit est marqué comme "terminé" sur le terminal de commande.

• Nom de l'appareil sous iOS 16

Depuis la mise à jour iOS 16, le nom de l'appareil ne peut pas être consulté pour des raisons de sécurité. Cela empêchait un suivi adéquat dans le registre d'activité. À partir de cette version, un nom aléatoire sera attribué dans Revo XEF pour chaque appareil, et il pourra être modifié en cliquant sur le même nom dans le menu REVO.

• Animations

Une nouvelle animation a été ajoutée lorsqu'on appuie ou quitte une table. La principale raison est de fournir un contexte plus clair en visualisant de manière optimale quelle table a été modifiée. Cette animation peut être désactivée dans les préférences de l'application.

• Impression automatique du ticket de livraison pour les commandes en ligne

Dans les préférences de l'application, la possibilité d'imprimer automatiquement le ticket de livraison sans avoir à gérer la commande manuellement a été ajoutée. Cette action s'ajoute à de nombreuses autres pour rendre le flux non assisté.

• Défilement optimisé

Le défilement automatique a été optimisé sur plusieurs écrans, ce qui rendait certaines actions difficiles à réaliser. Désormais, le défilement horizontal et vertical ne sera autorisé que lorsqu'il y aura une réelle nécessité.

• Accessoires de table unifiés

Tous les accessoires et icônes qui peuvent être affichés ensemble sur une table ont été optimisés pour être bien alignés.

• Action rapide - Notes de cuisine

Une nouvelle action rapide a été ajoutée pour envoyer les notes de cuisine de manière plus optimale.

• Recherche de produit

Le moteur de recherche de produits a été repensé pour une plus grande optimisation et intégration dans l'écosystème.

INTÉGRATIONS :

Les intégrations suivantes ont été ajoutées et améliorées :

• Intégration avec InTOUCH2

Une nouvelle intégration de fidélisation InTouch2 a été ajoutée. Demandez plus d'informations à votre distributeur de confiance. InTOUCH2.

• Intégration avec Revo FLOW

De nouveaux paramètres ont été ajoutés à l'intégration avec Revo FLOW :

• Désormais, avec les actions rapides sur une table, en faisant glisser de haut en bas, vous pouvez consulter depuis Revo XEF les informations complètes sur les réservations associées à cette table.
    • Configuration dans l'intégration pour afficher l'accessoire de table de FLOW :
      • Heure de la réservation.
      • Compte à rebours utilisant des couleurs d'avertissement.

• Intégration avec Prosegur

Une nouvelle intégration a été ajoutée avec la machine à espèces Prosegur.

• Intégration avec Noray

Une nouvelle intégration a été ajoutée avec le PMS Noray.

RÉSOLUS :

Résolution des problèmes suivants :

• Le problème qui empêchait l'impression d'une note de cuisine lorsque la commande d'un plat était affectée à la catégorie des menus.
  • Le problème qui ne rafraîchissait pas occasionnellement l'écran lors de l'application d'une réduction sur la commande.
  • Le problème qui empêchait la validation de certains NIF spéciaux lors de la création d'un nouveau client.
  • Pour certains modèles d'imprimantes ESC/POS :
    • Le problème qui ne centrait pas le code QR.
    • Le problème qui n'imprimait pas la bonne taille de certaines images.
    • Le problème qui n'imprimait pas le logo à la bonne taille depuis un iPhone.
  • Le problème qui n'imprimait pas les tickets de préparation lors de la configuration des champs personnalisés "room", "notes" et "profiles".
  • Le problème qui affichait une erreur de délai d'attente sur les imprimantes Epson TMU220.
  • Le problème qui n'obtenait pas le poids de la balance après avoir saisi le code PIN de l'utilisateur.
  • Le problème qui n'autorisait pas l'application d'une promotion 2x1 dans les configurations alternatives.
  • Le problème qui ne signalait pas correctement les faibles quantités de stock dans les commandes ouvertes.
  • Le problème qui affichait occasionnellement des erreurs d'arrondi en centimes sur l'écran de change optionnel affiché lors de la clôture d'une commande.
  • Le problème qui n'affichait pas certaines traductions en basque sur le ticket.
  • Le problème qui entraînait une fermeture inattendue de l'application lors de l'utilisation des actions sur les réductions appliquées.