- STATUT : ACTIVÉ

1. QU'EST-CE QUE REVO SLOT ?
2. COMMENT ACTIVER REVO SLOT
3. COMMENT CRÉER UNE SALLE DE SLOT
4. COMMENT CRÉER DES SERVICES
5. COMMENT UTILISER REVO SLOT

1. QU'EST-CE QUE REVO SLOT ?

Revo SLOT est une solution web de gestion des réservations, des créneaux horaires et de la capacité. Il permet la numérisation du carnet de réservation traditionnel et le contrôle de capacité pour différents services :

Dans les hôtels : réservations liées aux séjours des clients (équipes d'internat, piscine, salle de sport, spa, esthétique, etc.).

Dans les bars et restaurants : déplacements vers des tables réservées ou des points de consommation.

Vous pouvez accéder à l'application depuis n'importe quel appareil doté d'un navigateur Web, sans avoir besoin de téléchargements.

2. COMMENT ACTIVER REVO SLOT

Pour activer Revo SLOT, rendez-vous dans la section Revo SLOT du back-office Revo FLOW. Activez la case à cocher et saisir le type.

Note : Pour le bon fonctionnement de Revo SLOT, l'option "Restauration" doit être sélectionnée.

3. COMMENT CRÉER UNE PIÈCE DANS UN SLOT

Pour utiliser Revo SLOT, nous avons besoin d’une salle dédiée.

On ira dans Chambres :

• Activé :

• Nom : Nom de la pièce

• Revo SLOT :

Note : Impossible d'utiliser une pièce importée de Revo XEF.

Une fois la salle créée, il faut créer les tables, pour cela, nous irons dans la Conception du tableau et nous ajouterons les tables. Par la suite, nous pourrons modifier la capacité des tables créées en cliquant sur le numéro dans la colonne "Tables".

4. COMMENT CRÉER DES SERVICES

Vous devez créer des services pour pouvoir effectuer des réservations. Pour cela, on cherchera Services dans le back-office et on verra l’écran suivant.

Lors de la création d'un service, nous remplissons tous les champs selon nos préférences.

• Activé :

• Nom : Nom du service

• Heure de début : Heure de début du service

• Durée : Durée du service

• Heure de fin : Heure de fin du service

• Chambre : Chambre à laquelle le service s'appliquera

• Jours disponibles : Jours pendant lesquels le service sera disponible

5. COMMENT UTILISER REVO SLOT

Une fois que tout est configuré, on ira sur Revo SLOT

On nous demandera désormais des informations de base sur le client, telles que son nom et son numéro de téléphone.

Ensuite, il faut indiquer le nombre de convives qui viendront.

Lorsqu’on indique les convives, une page s'ouvrira pour sélectionner le jour et l'heure de réservation.

Avant de confirmer, on peut ajouter et soustraire des convives.

Une fois la réservation créée, on peut la modifier, confirmer la présence et également asseoir les clients.