NOUVELLES FONCTIONNALITÉS :

Les options suivantes ont été ajoutées :

• Nouveau calcul de disponibilité

Une même table peut désormais avoir plusieurs réservations plus courtes dans le créneau horaire d'un service (petit-déjeuner, déjeuner, dîner...). Vous pouvez prédéfinir la durée des réservations dans votre back-office.

Exemple : Vous avez défini que les réservations sont d'une durée d'une heure. Pour un service de déjeuner, qui dure de 14 h 00 à 16 h 00, la même table peut avoir deux réservations d'une heure (la première réservation de 14 h 00 à 15 h 00, et la seconde de 15 h 00 à 16 h 00).

• Division horaire

De nouvelles possibilités de configuration ont été ajoutées pour la division horaire de l'application et du widget. À présent, vous pourrez choisir entre des intervalles de 10, 15, 30 et 60 minutes.

• Capacité par salles

À présent, en activant cette option, vous pourrez décider si la capacité des salles doit être prise en compte dans le calcul de disponibilité.

• Notification en cas de dépassement de la capacité d'une table

Vous pouvez maintenant décider si le système autorise ou non le dépassement de la capacité limite d'une réservation. Si vous sélectionnez une ou plusieurs tables et que la capacité est inférieure au nombre de personnes sélectionnées pour la réservation, le système vous notifiera où vous empêchera de confirmer la réservation.

CORRECTION DES ERREURS :

Les problèmes suivants ont été résolus :

• Corrections d'erreurs et améliorations des performances.