Les entrepôts sont essentiels pour gérer l'inventaire de vos produits. Par défaut, il existe déjà un entrepôt créé, mais il doit être associé à une caisse pour déduire les unités de stock de vos produits.

Pour ce faire, allez dans Caissiers, sélectionnez le bouton modifier et associez l'entrepôt. Ensuite, cliquez sur Enregistrer pour appliquer les modifications. Vous pouvez trouver plus d'informations ici.

Dans la section ENTREPÔTS, vous pouvez effectuer différentes actions :

1. +Nouveau : Créez des entrepôts supplémentaires. Selon l'activité, il peut être utile de travailler avec plus d'un entrepôt pour une meilleure gestion des stocks.

• Nom : Entrez un nom d'identification.

• Inventaire aveugle : Avec cette option activée, lors de l'inventaire, les unités existantes ne sont jamais affichées. L'idée est que l'employé fasse l'inventaire sans disposer de ces données.

• Approuver automatiquement l'inventaire : Avec cette option activée, les unités saisies dans Revo STOCK seront mises à jour immédiatement sur les produits une fois que vous aurez cliqué sur pour confirmer les modifications.
    Avec cette option désactivée, les inventaires resteront en attente dans la liste Inventaires, et vous pourrez les approuver ou les rejeter manuellement selon vos besoins.

2. Mouvement de stock : Utilisez ce bouton pour ajouter, déplacer ou prendre l'inventaire d'un seul produit.

3. Reconstituer : Cliquez sur pour reconstituer tous les produits qui sont en dessous de l'alerte par défaut ou qui sont négatifs.

Cette option n'est disponible que s'il y a plus d'un entrepôt.

4. Modifier : Cliquez sur pour modifier l'entrepôt.

5. Supprimer : Cliquez sur pour supprimer un entrepôt.

IMPORTANT: Avant de supprimer l'entrepôt, vous devez d'abord retirer les produits à l'intérieur.