NOUVELLES FONCTIONNALITÉS :

Les options suivantes ont été ajoutées :

• Notes de cuisine en haut

Pour assurer la visualisation des notes, elles ont été déplacées en haut de la commande. De plus, ils peuvent désormais être marqués comme "vues".

• Avertir Revo XEF lorsque le contenu est prêt

À présent, en activant l'option dans les paramètres de Revo KDS, il notifiera Revo XEF lorsqu'un contenu est prêt à être récupéré.

RÉSOLU :

Résolution des incidents suivants :

• celui qui ne permettait pas le filtrage par comptes.
  • celui qui a provoqué la fermeture inattendue de l'application lors de l'activation du transfert vers d'autres appareils.