- ÉTAT : ACTIF

- VERSION COMPATIBLE : 3.2

1. QU'EST-CE QUE SIPAY ?
2. CONTACTS DE SIPAY
3. CONFIGURATION DANS REVO

1. QU'EST-CE QUE SIPAY ?

Chez Sipay, nous développons des solutions de paiement robustes et sécurisées depuis plus de 25 ans, à la pointe des dernières tendances en matière d'innovation et de technologie.

Nous fournissons des services de qualité à nos clients, en leur offrant un large éventail de possibilités pour leur entreprise sur une seule plateforme, en pensant toujours à l'expérience utilisateur.

Pour plus d'informations sur Sipay, cliquez ici ou visionnez cette vidéo.

2. CONTACTS DE SIPAY

3. CONFIGURATION DANS REVO

1. Accédez au back-office de REVO.

2. Cliquez sur Intégrations.

3. À partir du bouton Ajouter, recherchez Sipay et cliquez sur Ajouter.

4. Remplissez les informations suivantes :

• Actif : Activé.

• Nom : Nom identificatif de l'intégration.

• Test : Désactivé.

• IP : Fourni par Sipay.

• ID Client : Fourni par Sipay.

• admin.store_id : Fourni par Sipay.

• admin.devices : En clé, ajoutez un nom d'identification du terminal et en valeur l'IP du terminal.

5. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les changements.

Note : L'intégration se fait de la même manière dans Revo RETAIL.

Une fois ces étapes réalisées, l'intégration de SIPAY est configurée. Lorsque vous effectuez un paiement par CARTE, il sera exécuté avec le pinpad de SIPAY et avec cette passerelle de paiement.