Cómo acceder e imprimir el comprobante de pago de un pedido desde la aplicación Revo XEF.

Desde la aplicación:

1. Haz clic en el menú r.

2. Historial.

3. Selecciona un pedido.

4. Haz clic en los (Acciones rápidas).

5. Selecciona la opción Comprobante de pago.

Tenemos la posibilidad de imprimir un comprobante de pago por monto o por producto.

6. Haz clic en el símbolo de la impresora (en la esquina superior derecha).

Si el monto del comprobante ya ha sido impreso en su totalidad, no será posible imprimir un nuevo comprobante de pago para el mismo pedido.

Aparecerá un mensaje de error indicando que el monto total ya ha sido impreso.