Los TAGS son una forma fácil de asignar el total por familias (supergrupos) al enviar la información a los PMS.

Para crear un nuevo tag, simplemente pulsamos en +Nuevo, añadimos un nombre y pulsamos en Guardar.

Posteriormente, vamos a Productos, seleccionamos el producto al cual queramos añadir el tag, lo seleccionamos desde el desplegable y pulsamos en Guardar:

Los Tags se utilizarán en las integraciones con los PMS.

EJEMPLO PRÁCTICO

En el nuestro negocio de ejemplo tenemos dos familias: servicios y productos. Vamos a proceder a crear el tag Servicios. Para ello:

1. Accedemos al back-office de RETAIL.

2. Vamos a Productos / TAGS.

3. Pulsamos en +Nuevo, escribimos Servicios y pulsamos Guardar.

Ahora debemos añadir el tag en nuestros productos. Podemos crear un producto nuevo o editar uno existente.

4. Accedemos a Productos / PRODUCTOS y buscamos el producto que queremos añadirle el tag creado.

5. En el producto Peinado, pulsamos sobre el para editarlo. En la pestaña Información, vamos hasta Tags y pulsamos en el recuadro, seleccionamos Servicios y pulsamos Guardar.